Пиплы, неужели данная программа CrystalCPUID может изменить множитель на процессоре?
При этом не нарушится ли работа Cool'n'Quiet и стабильность работы системы в целом от того, что изменен множитель не на уровне железа, а программным путем?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
В общем пиплы пробывал я с помощью это программы изменить множитель! Ни в какую! Показывает частота 200 множитель 10, меняещ множитель на 11 и .... как было десять та киосталось, даже CPU-Z тоже самое показал. Пытался изменить и при включенном режиме энергосбережения! Не получается! Что я делаю не так?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
ZZZZ Хех. А как же ты собрался менять его в сторону повышения то? У этого проца множитель можно менять тока в сторону понижения. А если хочешь и то и то, то покупай FX55
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)