Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Ну вообще они разные бывают (упаковки проца), если я правильно понимаю о каком речь - там пластмассинами такими держится - так вот они просто вытягиваются (на самом деле совсем не просто - т.к. запресованы насовесть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
там по краям картриджа 4 железные ножки , которые заплавлены в картридж. Просто поддеть отверткой по краям и приложить некоторое усилие, но возможно крепко засядет правая нижняя ножка - она на всех процах почемуто крепче всего держиться.
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
All Да, вскрытие проца оказалось одной из самых нетривиальных задач за последнее время... Но я все-иаки его вскрыл. Там действительно были ножки по краям, и действительно одна не вынималась. При открывании я погнул металлическое основание и основательно поцарапал картридж . В общем всем спасибо...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Suslik
У меня круто пахал П2 350@490 мгц. Квака 2 на софтвере летала ~100-120fps:) сейчас стоит в качестве тестового компа. Кулер был самый обычный, толькол снял картридж, сменил термопасту и поставил маленький радиатор на TAG, потому что он грелся жутко. Память 2х64 NCP РС100
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
У первых П2 (ядра не помню) упаковка была S.E.C.C. (Single Edge Contact Catrige or Connector - Однолинейноконтактный катридж) - полностью в корпусе, а у следующих (Дешуты и Мендочины целероны) - S.E.C.C.2 - там уже разборный ктридж - пластина с одной стороны, радиатор с другой. Первые разобрать сложно было, я высверливал заклепки, а вторые сами можно сказать разбираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
sobatchnick** Ну, я и катмаи (кстати, упаковка аналогична) видел открытые. Правда, ему это слабо помогало - техпроцесссссс
Все-таки, как вскрыть боксовый дешутес, где все пластиковое? Шпильки ломать не хочется...