У мене «торик» 1700+@2200 на 7vjda 266а. А гимор такой, я недавно купил Баракудку 4 (очень мене понравилась), так вот со старым винтом 160 по шине гналась, а с новым 145( выше велика возможность слета системы) Было решено разлочить множитель через ноги. Выставить 16 и 145 шину. Тока одно мене тревожить, а что если я не те ноги по запарке замкну? Чо то не очень хочется спалить еще один булыжник Народ подскажите что мене светит если я лажанусь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Lamermen А ты не лажайся! Произойти может все что угодно -- не запустится, запустится -- ничего не изменится, сгорит проц, сгорит мать, все что угодно!
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Lamermen, у меня точно такая же мать и проц, когда плохо замыкал ноги, то комп просто не стартовал т.е. плата пищала, мол вставь проц или что-то не так. Кстати, ты какую память используешь, а то у меня Hynix РС2100 более 142 не гонится.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Dimidrol мой респект, просветил, память 2100 один модуль Самчунга, а второй мене патсаны на ДР подтарили, но видно брали самый дешевый, короче фуфло паленое, но мать на 155 стартует, но винда глючит на, 154 виснет в 3д, короче методом научного тыка выяснилось, что 145 оптимально.
А какой множитель у тебя получился, чо за камень на скока Мг выжал?
Хочу проэксперементировать скока етот булыжник погонится. Правда он 11 недели, говорят хреновая неделя тода была выше 2100 хрен встанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Lamermen
Лично у меня ничего не было - мать пищала и все, поменял перемычки - стало нормально. Но возник вопрос - какой проц теперь у меня по маркировке AMD? У меня T-Bred 1700+ разогнал его до 2310 (15*154).
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!