Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
AXD-говорит о том,что это Tbred
A-для настольных систем
1700-тактовая частота
D-OPGA корпус
L-штатное напряжение 1.5V
T-критическая температура 90
3-L2 кэш 256kb
С-FSB 133Mhz
Буква L в DLT3C означает вольтаж 1.5. Для ревизии надо смотреть вторую строку, там должно быть что-то вроде JIUGB****WPMW - пятая буква (в данном случае В) это степпинг.
2СЛОН
Сорри, в первый раз немного не понял твоего ответа, подумал ты советуеш DUT3C вместо DLT3C.
2batOn
Шанс невелик но есть - надо же куда-то залежалый товар сбывать. Когда приедеш брать посмотри на буквочку В (выше по тексту), а также год и неделю выпуска (я их звездочками отмечал). Если год - 03 - смело бери!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2002 Откуда: Почти Савёла
Народ, начнём вот с какого вопроса: кто-нибудь видел когда-нибудь Атлоны 1700+ степинга "А" на полтора вольта, а? Что вы тут обсуждаете? Конечно это "В"
_________________ Людям свойственно ошибаться, а ошибкам свойственно повторяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Rus269 Я видел... Стоит у брата подруги AMD Athlon XP 1700+ Thoroughbred Rev A... У него штатный вольтаж - полтора вольта...
А вот пятая буковка B во второй строчке маркировки (или A) однозначно скажет о ревизии камня...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Rus269 да видел. у меня до того, который сейчас стоит был. они вообще то помоему все были 1.5.
Snezzy а где за собой следить? я тебя поправил (ты ошибся), и чего теперь, орать что ли? JIUHB и правда лучше, не веришь - сходи в статистику (классная вещь, много интересного).
з.ы. такие темы можно вообще не создавать и не обсуждать, если бы народ по чаще в статистику заглядывал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2002 Откуда: Почти Савёла
STranger, burkash, слон, Freddy_1981 Господа, приношу свои извинения за неправду. 1,6V были только старшие модели Соробредов А.
http://www.amdnow.ru/faq/electrical.shtml
_________________ Людям свойственно ошибаться, а ошибкам свойственно повторяться.