Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
masterjedy давным-давно, в далёкой галактике...тьфу, в одном форуме видел такие процессоры с маркировкой ADA3400AEP4AR, которые были на ядре Clawhammer.
Ice ADA3400AEP4AR-может быть и Clawhammer(СG) и NewCastle.
ADA3400AEP4AX-только NewCastle.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Icemasterjedyshurik1174Bhaal[Triada] прошу прощения(проглядел тип сокета)
с 512KB Cache на S939 должен быть NewCastle.
процессор действительно редкий, насколько я знаю, предназначался только для OEM-рынка.
про HT-Link=800MHz похоже тоже правда.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Это строчка из прайса НИКСа, там этот процессор недавно появился Соотвественно ни маркировки, ничего про него не написано, подробная информация тоже не доступна. А это не может быть Venice? Вроде, где то писалось что выйдут, младшие процессоры на этом ядре.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Bhaal[Triada] Так ведь написано же что 1000 мгц, я думаю это про HT ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Да действительно, появилось описание и все встало на свои места. А можно ли как нибудь отличить ядро Venice от других, по прайсу НИКСа? Есть ли какие нибудь модели, которые однозначно были бы на этом ядре? Как в свое время 3000+ 939, стопроцентно на ядре винчестер.