Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
И так тачилка :
атлон 2200+ тортон разлоченный, мать АБИТ нф7(н-форс2), БП повер ман 300ватт, раньше процессор прекрасно пахал как 3200+ около 1,5 года, но потом внезапно перестал гнатся, и даже даун клокатся , т.е любое изменение от наменального К,У и фсб вызывает ребут , при этом монитор гаснет, а спикер начинает пишать как милиция , кто сталкивался ?
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
athlon писк- защита от перегрева. врубается когда темпа по подсокетнику переходит рубеж, установленный в меню. у меня подобное было когда экспериментировал с низкими напругами на проц(до 1.1). мать та же.
подробнее расскажи о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
andrey kustov Короче фишка в чем, ставлю его как 600 Мгц(100*6) например, работает минут 5 и милиция, Т.Е при изменении К,У или фсб, происходит сбой и сирена начинает ныть. Например выставлю 200*10 , запускаю прайм, в прайме минуты 3-4 работает ошибок нет ,и зависон опять же.
мне тут подсказали что при повышение напрежения проц изнасился, он у меня года 1,5 был разогнан при 1,75 В, выход нужно гнать на стандартном напряге.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
athlon [quote=]ставлю его как 600 Мгц(100*6) например, работает минут 5 и милиция[/quote] да... на перегрев не похоже, БП тоже исключаеться.
[quote=]или может какую-нить опцию врубил не ту?[/quote]
возможно, проверь в БИОСе настройки CPU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31