Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Камушек я не видел, однако предполагаю что всё будет как и у обычных 530ых, но возможны проблемы в работе x86-64 при разгоне. Точнее не совсем проблемы, просто частотный потолок будет ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
radj у white возникли траблы с разгоном при переходе на 64бит , проц стал слабее гнатса , но пока что понять причину аномалии нам не удалось Он даже ветку создавал (помоему) с обсуждением
Titan
У меня потолок разгона упал на 240 МГц, мало того ,я ещё напряжение поднял больше. В общем, тут надо серьёзно разбираться. Однако чует моё сердце, что не только у меня такое будет (слава Богу, что хоть на 3,73 работеает без поднятия напруги, причём везде )
В Ультре замечен 531-й ОЕМ. Цена - правильная. Кто-нить уже купил? Как впечатления? Разгон, тепловыделение? Предлагаю обсуждать сабж в этой теме.
Купил...впечатления замечательные.
В данный момент работает на шине 265 на стандартном вольтаже, в простое 40 градусов, под бёрном 57 куллер титан ванесса на средних оборотах(не слышен)
По шине ставился на стандартном вольтаже и 270, но явно чувствовалось что ему его уже нехватает В общем разгонный потенциал самый славный...
Маркировка Sl8HZ %)
Titan
radj Да ,думаю камень удался.... (p.s. спасибо за поздравления )
Вообще , мне нравиться тенеденция покорения 4ГГц. Камень при таких частотах держится молодцом. Кстати , мой камень стабилен невероятно при 4ГГц, четверо суток стоял и считал FAD и нет проблем! Может они все "заточены " под эту частоту?