Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Сосновоборск
Всем привет! С удовольствием приобрету некрожелезо: - комплект сокет А (462) / либо материнскую плату / процессор отдельно - комплект сокет 754 (только pci-e) / плату-процессор отдельно - DDR 1Gb 400 MHz - Radeon x800(850) серию видеокарты pci-e - Geforce 6800GT/GS Pci-E - Radeon 9800 (в т.ч. Pro/XT) - SATA HDD небольшого объёма - Кулер на 754 типа "ёжик" (Залман/АйсХаммер)
Крансоярск, пересылка
Последний раз редактировалось Vof4eg 28.09.2026 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Сосновоборск
klopcha писал(а):
Спрошу человека, если плату он забирать не будет - предложу вам. Планки есть. В целом, многое такое спокойно можно купить в Красноярске у нормальных людей, тащить из других городов смысла нет.
Спасибо большое! Тогда как по плате станет известно - напишите, пожалуйста, приобрету вместе с памятью.
К сожалению нет! Особо ничего у нас не найти :*( 754-й помогли найти за копейки с памятью и 6600 GT AGP, но мне такое не очень интересно :*( + я живу в пригороде, манёвр для покупки очень долгий часто выходит + всегда не по пути + днём все на работе, а вечерами я занят :*( + всё же на данном ресурсе "сидят" люди, которые более-менее в железе понимают и вряд ли будут продавать "отвальный хлам" А некрожелезо почти всё такое :*(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1