Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 290 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OLD Hunter писал(а):
Что-то если посмотреть каких-то стримеров у них ничего не запаздывает, все нажимается, в любой день на любом сервере.

вот о чем я и говорю... понимаешь, при стриме кадры берутся из буфера и всякие сглаживания отсутствуют и кажется как будто все идеально но, на самом деле все иначе... Я уже все расписал что хотел, суть в том что проблема не от электричества, эми итд..
Еще раз для непонятливых - инпут лага от электричества, эми итд не существует!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
OLD Hunter писал(а):
Которое было даже в браузере

оказывается у моего моника на 60 гц высокий инпут лаг, моник vg279qm можешь сам чекнуть на rtings.
И еще вот https://nvidia.custhelp.com/app/answers ... er-version

Начиная с версии драйвера NVIDIA 461.09, установка V-Sync OFF в качестве глобальной настройки из панели управления NVIDIA, скорее всего, приведет к разрыву изображения даже при просмотре контента в оконном режиме.

Вложение:
20221020183039_1.jpg
20221020183039_1.jpg [ 221.83 КБ | Просмотров: 2210 ]

1 sens; 400 dpi.

Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 395.01 КБ | Просмотров: 2209 ]

0.4 sens; 400 dpi

На самом деле результаты не очень но, проблема во мне, а не инпут лаге, те проблемы которые были я устранил... в комп клубе все так же набивал, а друг намного больше. Во всех комп клубах города был и везде одинаково потому что нужно уметь аимить и играть...

Последний раз редактировалось naporitan 20.10.2022 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
naporitan писал(а):
Еще раз для непонятливых - инпут лага от электричества, эми итд не существует!

Челы с включенным утюгом в ту же розетку с тобой не согласятся.
naporitan писал(а):
оказывается у моего моника на 60 гц высокий инпут лаг

А причем тут 60 гц, всинк и эффект 40 фпс даже в браузере?

Ну и на счёт рассинхрона в синглах. Он от чего был, куда девался? Или прошел после покупки другой мыши? Или в синглах остался в кс и в онлайн играх пропал, непонятно.

Member
OLD Hunter писал(а):
Ну и на счёт рассинхрона в синглах. Он от чего был, куда девался? Или прошел после покупки другой мыши? Или в синглах остался в кс и в онлайн играх пропал, непонятно.

я не играю синглы и я не могу объяснить и сказать в чем причина у шизиков...
OLD Hunter писал(а):
Челы с включенным утюгом в ту же розетку с тобой не согласятся.

кринж...

Member
naporitan писал(а):
я не играю синглы и я не могу объяснить и сказать в чем причина у шизиков...

Не очень понятно. Ты же сам писал про рассинхрон а синглах. :?: :lol:

Member
OLD Hunter писал(а):
Не очень понятно. Ты же сам писал про рассинхрон а синглах.

я скопипастил.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Он от чего был, куда девался?

я ведь уже писал... реально невменяемые... либо тролль....
Больше не буду отвечать так как бессмысленно что либо объяснять... :facepalm:

Последний раз редактировалось naporitan 20.10.2022 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
naporitan запиши нам свой геймплей тогда, обычный матч в 60 фпс. Рассинхрон, если он есть, его всегда видно.

Member
OLD Hunter писал(а):
naporitan запиши нам свой геймплей тогда, обычный матч в 60 фпс. Рассинхрон, если он есть, его всегда видно.

Да-да, я уже за год понял что инпутер все видит через свою призму, у вас везде аномалия...

Member
naporitan А что, разве рассинхрон, задержку хитрега, смерти за стеной разве не видно на видео или стриме? Или противника, который ваншотает либо вылетает на "скейте"?

Member
OLD Hunter писал(а):
А что, разве рассинхрон, задержку хитрега, смерти за стеной разве не видно на видео или стриме? Или противника, который ваншотает либо вылетает на "скейте"?

Очевидно что это возможно записать так как это сетевой лаг...

Member
naporitan писал(а):
Очевидно что это возможно записать так как это сетевой лаг...

Да, от эл-ва, который влияет на инет :-x
Так что, теперь этого нет?

Junior
На самом деле не правы все
1) Если у вас есть проблемы с задержкой в онлайн играх, но в сингле и винде все отлично, дело исключительно в вашем интернете. Шейпинг udp протокола гуглите. На прошлом провайдере были модельки вылетающие на скейте, пули иногда через противников пролетали. Помогла смена инета. Дом у меня частный. В многоквартирнике вряд ли поможет.
2) Если есть проблемы с картинкой/мышью в сингл играх и на рабочем столе, у вас большая динамическая задержка от железа. У вас бракованное мать его железо. Компьютер должен работать быстро и максимально плавно, без подтупливаний. Вы можете легко проверить гипотезу о влиянии электричество на работу компьютера свозив свой пк к человеку с компьютером без вышеуказанных проблем и использовать компьютер несколько дней. Проблема никуда не уйдет. Потому что не в эл-ве дело. Процессор или видюха у вас с завода сдохшие. Производители вообще не тестируют процы и видеокарты.
Всем пис

Member
Peatprey Как на счет того что в синглах так же меняется картинка и инпут лаг, от времени суток. И это не плацебо. Только там все не так критично, но это все равно есть.
Просто не все много играют в синглы, а тем более в сингл шутеры, на реакцию и т.д.

Peatprey писал(а):
В многоквартирнике вряд ли поможет.

Ну и какое объяснение? Раз не поможет в многоквартирном. Там у каждого провайдера свое оборудование. И опять же - в другом доме тот же провайдер адекватно работает.
Все в итоге приходит к эл-ву. Вы просто не можете это принять, т.к это не исправить.

Junior
OLD Hunter писал(а):
Как на счет того что в синглах так же меняется картинка и инпут лаг, от времени суток. И это не плацебо

А я и не отрицал, что в синглах плавает картинка/мышь, физика меняется. Я все это знаю
То, что оно меняется от времени суток, не доказывает ровно ничего. У меня не каждую ночь все идеально, например.
OLD Hunter писал(а):
Ну и какое объяснение? Раз не поможет в многоквартирном. Там у каждого провайдера свое оборудование. И опять же - в другом доме тот же провайдер адекватно работает.

Ну так во всем доме с инетом от провайдеров(обычно их 2) проблема, потому что любой провайдер использует в качестве магистрального ттк или ростелеком. Я еще раз говорю, у меня смена провайдера в частном доме исправила сетевую задержку, из-за которой кстати тоже картинка плавать может. Частный дом, кабель идет со столба, как на прошлом провайдере.
Еще раз - вези комп хоть в комп клуб, где компы работабт как надо, ничего не изменится в одиночных играх и в винде на твоем пк. Потому что не в эл-ве дело, это абсурд

Member
Peatprey :facepalm:
Лучше ничего не пиши. Не позорься...

Member
Peatprey писал(а):
У меня не каждую ночь все идеально, например.

Ну и что же это если не эл-во и помехи? Брак железа, который ночью проходит? :D
Peatprey писал(а):
Ну так во всем доме с инетом от провайдеров(обычно их 2) проблема

5 провайдеров, 3 магистральных, у каждого свое оборудование и у магистральных свой маршрут до мск и далее. Все работают одинаково.

В другом доме нет такой проблемы, с тем же провайдером что в проблемном доме/районе.

Peatprey писал(а):
Еще раз - вези комп хоть в комп клуб, где компы работабт как надо

Ну я проверил. А ты, возил проверял? Вот ты про синглы пишешь, ты проверял свой ПК ещё где-то и там так же менялось? От чего оно меняется, если считаешь что не эл-во?

Вас вот начинаешь вопросы задавать или указывать на какие-то несоответствия в ваших же теориях, вы сливаетесь. :D вон как Витя. Инет инет, дело в серверах, ему гоовришь что на том же провайдере, в другом доме все ок - все у него аргументы кончились.

Member
С так называемым импут лагом, или задержкой, я столкнулся буквально со времен первого появления интернета у меня и первой онлайн игрой. Это начинается, когда ты видишь врага, или начинаешь по нему стрелять. Все замедляется, тормозит, дергается, разброс огромный, в упор не попадаешь. Хотя фпс, пинг идеальный, потерь пакетов нет. То же самое, но в более щадящем варианте происходит и в офлайне. Что я делал и как боролся за эти лет 15, не меньше. Менял конфигурации железа и целиком системные блоки, мониторы и тд. , каждый раз надеясь, что поможет, и произойдет чудо. Менял провайдеров, тарифы, роутеры, кабели и т.д. Переезжал в другую квартиру. Все бесполезно. Были очень редкие и кратковременные моменты, когда все становилось идеальным, стрельба в шутерах, не скованные, ватные движения персонажей, вся динамика игр менялась. Я уже думал что все, отпустило, я победил ЭТО. Но спустя несколько часов, или в редких исключениях дней, все возвращалось на свои места. Из за этой проблемы я забросил динамичные игры по сети. Даже в танках, где все медленно, у меня плавает прицел, микрофризы и невозможно навестись на цель. На этом мои силы и желание бороться закончились. Читаю эту тему и сочувствую людям со схожими проблемами. Истина где то рядом...

Member
wandersar писал(а):
Истина где то рядом

не гони так... нет никакой "истины", есть ряд проблем влияющие на "восприятие" и игру.
-интернет, маршрутизация, настройка оборудования провайдера
-мышь, сенсор мыши, глайды, лод, эргономика (нужно чистить сенсор мыши и менять глайды когда сотрутся дефолтные)
-коврик, материал коврика. (коврик нужно чистить от жира, грязи)
-настройка пк, всегда нужно ставить GPU scaling, разогнать процессор, включить XMP и отключить энергосберегалки процессора. (Для наилучшего результата)
-Хват мыши (многие неправильно держат мышь из-за этого движения скованные и топорные..)

От себя добавлю, я тоже думал что у меня тот самый "аномальный" инпут лаг но, оказалось все иначе... Рекомендую пересмотреть свои взгляды на проблему.

Member
так же на восприятие влияет кабель менеджмент мыши.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
в идеальных условиях низкая сенса быстрая для меня самый оптимальный 0.8 на 400 дпи, лод пока что подбираю вроде мне нормально на 1мм но, на видео 2мм.
.

Добавлено спустя 5 часов 39 минут 15 секунд:
Все зависит от вашего восприятия, некоторые очень чувствительны к задержке, а есть кто менее чувствителен к задержке.

Вложения:
5.PNG
5.PNG [ 240.08 КБ | Просмотров: 665 ]

Member
Интересный факт: на ртк тоже порой бывает рассинхрон в играх но, она решается перезагрузкой оптического терминала. (при этом пинг до сервера меняется либо меньше и наоборот.)

Member
Шок сенсация - у терминала есть БП и он включается в розетку, питается электричеством :D
И ещё - почему-то у других на том же РТК никаких рассинхронов нет и терминалы они не перезагружают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 290 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа