Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2010
Откуда: г.Ялта
Фото: 17
Mech
Я вам на почту писал, продублирую тут не весь текст, а самое важное.
Сделайте доступным просмотр фото, картинки без ресайза.
В правом верхнем углу кнопку такую поставить.
#77

Обидно становится, нафиг писал тут, если всё что собирал, обрезал, теперь ни фига не видно. Да меня ни кто не просил писать в блогах, но смысл какой ?
500 с лишним скринов теперь выглядят мыльным 500 пиксельным рисунком.

https://overclockers.ru/st/r/500/-/lega ... 1310_O.jpg

Я же не могу объяснить читателю, дорогой читатель, чтоб увидет картинку, вы должны открыть её в новой вкладке а из адресной строки удалить данные 8 символов r/500/-/ И тогда вы увидите оригинал.
https://overclockers.ru/st/legacy/blog/ ... 1310_O.jpg

Это же пипец какой-то.

_________________
https://hwbot.org/user/alexmaj467



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2010
Откуда: г.Ялта
Фото: 17
Дополню я понимаю что сейчас так работает.

Человек загружает картинку размером 1980 х 1080.
И устанавливает показ картинки 650 пикселей как превью в статье.

Сайт в одну папку кладёт оригинал. В другую папку кладёт Ресайз 500 пикселей ширины.
Из этого ресайза в 500 пикселей, сайт растягивает 650 пикселей которые писатель указал.
Открытие в новой вкладке открывается фото из папки ресайза 500 пикселей.

Получить доступ к оригиналу можно только, если удалить часть символов в адресной строке.

Я не против пусть эти 500 пикселей лежат (только зачем) увеличивает скорость доступа что-ли ?

Главное сделайте кнопку показа оригинала, а второе важное пусть то что автор указывает в статье сколько пикселей показывать, будет браться не из папки ресайза, а из оригинала.

_________________
https://hwbot.org/user/alexmaj467


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Санкт-Петербург
alexmaj467 проблема с показом по клику не изображения, а уменьшенного превью, наблюдается только в firefox, в хроме открывается нормально, во всяком случае у меня. А вот растяжение превью на ширину блока с изображением наблюдается во всех браузерах. Тоже на почту отправлял письмо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2010
Откуда: г.Ялта
Фото: 17
Moleculo писал(а):
проблема с показом по клику не изображения, а уменьшенного превью, наблюдается только в firefox, в хроме открывается нормально, во всяком случае у меня.

У меня Яндекс браузер.

И так на странице статьи при наведении на картинку и нажатии ПМК Открыть ссылку в новой вкладке. Открывается Оригинальное изображение из папки без ресайза.
При нажатии ПМК Открыть изображение в новой вкладке, открывается 500 пиксельное изображение. (Я картинки именно так привык открывать, а не как выше открыть ссылку в новой вкладке)
При клике на картинку переходишь в галерею в которой, все изображения 500 пиксельные, которые смотреть невозможно.

Сейчас гляну в опере и IE хотя ими не пользуюсь.

Посмотрел Опера, IE, Лиса всё одинаково.

_________________
https://hwbot.org/user/alexmaj467


Последний раз редактировалось alexmaj467 15.12.2020 19:11, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Санкт-Петербург
alexmaj467 перепроверил, в последнем хроме есть проблема, я пользовался старой версией на 80 движке, в ней проблемы нет...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2010
Откуда: г.Ялта
Фото: 17
Moleculo писал(а):
А вот растяжение превью на ширину блока с изображением наблюдается во всех браузерах.

Не понял?

Ну вот посмотри моя статья, разве там растяжение на величину блока ?
https://overclockers.ru/blog/alexmaj467 ... noe-mnenie

А вот где я вижу растяжение на ширину блока.
https://overclockers.ru/blog/wwr222/sho ... gr-far-cry

Вы про это растяжение? Если да, то это фигня, при задании картинки Имени, слетает размер и его нужно опять подтвердить и она становится нормальной.
Это не такая уж и проблема, просто запомнить что если имя добавляешь после этого нужно опять подтвердить размер превью.

_________________
https://hwbot.org/user/alexmaj467


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Всем привет! Кто-нибудь в курсе как изменить имя блога? Писал на почту в шапке - ответа не последовало


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan