Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
Игру где не регает?

при чем тут "не регает", если речь про инпут-лаг? С регистрацией попаданий все сложно, так как часть данных обрабатывается удаленно и недоступно, но есть и в этом случае некоторые способы: например записывать видео с выведенным графиком числа выстрелов, числа зарегистрированных попаданий в клиенте и числа зарегистрированных попаданий на сервере, и потом сравнить сколько ты выстрелил и сколько попал на видео.
OLD Hunter писал(а):
вон у вас фон около окна превышает норму в 2 раза. Дальше что? Он снесет вышку чтобы проверить что это от нее?

не он, а владелец вышки по судебному решению.
OLD Hunter писал(а):
Но у него проблема есть и в другой квартире, а на даче нету.

а там тоже есть фон, а на даче нету? Если есть, то проблема может быть в этом. Если нет, то скорее всего не в этом.
Я заметил, что активнее всего вы тут ищете не источник проблемы, а отмазки для того, чтобы источник проблемы не искать.
OLD Hunter писал(а):
Он не потому их убил что такой крутой, а потому что они не могут ничего сделать.

ну и шиза конечно. Миром управляют электрические барабашки. Все киллы и смерти в играх происходят не из-за действий игроков, не из-за грамотного позиционирования, хорошей реакции и аима, а из-за того, что барабашки хотят именно так.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ps!ho писал(а):
Ты сидишь здесь и прямо как в фильмах пытаешься объяснить нам, что всё это - иллюзия.

я почти в каждом посте пишу, что допускаю наличие проблемы. Это вы, наоборот, утверждаете о ее наличии не приведя ничего кроме каких-то косвенных данных и личного опыта.
Ps!ho писал(а):
как будто я в неё через TeamViewer играю. С тех пор я в строю "сопротивления" .

не, ну если в компьютерном клубе все ок, а дома все плохо, то проблема 100% в электробарабашках. И проверять не надо, тут всё очевидно.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: -Оттуда... :)
Victor91rus :shock: :bandhead: :crazy: :roll:

_________________
i5 10600k \ MSI Z-490 Gaming Plus \ 2x 8Gb Patriot 4000MHz \ Palit 1070 8Gb \ AeroCool White 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Victor91rus писал(а):
ну и шиза конечно. Миром управляют электрические барабашки. Все киллы и смерти в играх происходят не из-за действий игроков, не из-за грамотного позиционирования, хорошей реакции и аима, а из-за того, что барабашки хотят именно так.

:lol: Я вот это последнее напишу, ибо устал. Ты там в теме бф5 писал сервера такие такие-то обойму жму никто не умирает. Так это ты плохо позиционировался , аим пропил или проблема была не в твоей компетенции? Или видео где бот не дохнет от обоймы.
Тебе пытаются донести что у людей все время такая игра, иногда что то регает, но в основном как у тебя описано в тебе по бф5. Это так сложно понять ? Тебе уже на 3 страницах одно и то же пишут.

Почему это связали с инпут лагом. Потому что офлайн можно заметить что инпут лаг выше, в то же время когда в игре происходит такой же бред, картинка по плавности Хуже. Поэтому логически пришли к выводу что это какие то помехи, которые влияют на ПК, появляется инпут лаг офлайн (он не то чтобы большой, видео по кс это подтверждает) Но тебе это видео Не понравилось . Ты не хотел разбираться.
Так вот раз оно отражается на ПК даже офлайн, следовательно это что влияет на весь интернет в доме, на сэвсе оборудование провайдера и на эфир, и.к беспроводной инет работает Так же.

Тут просто нужно немного логики чтобы сделать этот вывод. Но тебе надо взять линейку и что то замерить. То что можно было замерить и проверить уже сделали.

Ну бывает у тебя проблема с регой раз в год - сиди радуйся. У меня начиналось с того что такие проблемы были полчаса за вечер. Потом стало и днём херово всегда и вечером до полуночи. Ночью было идеально. Теперь всегда херово. На любом провайдере.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
Ты там в теме бф5 писал сервера такие такие-то обойму жму никто не умирает.

да, потому что у них периодически бывало, что некоторые серверы работают хуже других. 2 постами ниже я пишу, что на другом сервере все ок. То же самое было в 2042 когда они открыли франкфурт, вот кинет тебя на него и лагает, а на не франкфурте - не лагает.
OLD Hunter писал(а):
Тебе пытаются донести что у людей все время такая игра

я с этим и не спорил ни разу. Ну и играйте так дальше, молодцы. В поисках причины лагов было установлено, что все проблемы от того, что вы еще не всем доказали, что у вас есть проблема.
OLD Hunter писал(а):
видео по кс это подтверждает

то, в котором нет анимации или то, в котором чувак водит мышкой и настаивает на том, что это комп медленно водит мышкой, а не он?
Сядь ровно, и будешь водить также резко. Ты понимаешь, что лаг не изменит твои действия, он просто сместит их по времени, но они также будут воспроизведены в точности с твоим вводом, просто позже? А если действия не повторяются, то значит у вас не инпутлаг, а пропадает ввод. А ввод может пропадать по разным причинам, например в 2042 он пропадает по вине игры.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Victor91rus писал(а):
то, в котором нет анимации или то

Там есть анимация.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2012
Victor91rus Кхм, вот расскажи, что то с системой делал? Опиши процесс установки винды и дров, что ставишь, откуда, твикаешь или нет, ddu юзаешь перед установкой. Короче последовательность можешь написать? Если можно еще версии дров.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
brot3 DDU не делаю, просто каждую версию дров ставлю с галочкой "выполнить чистую установку", на всякий случай. Версия сейчас и почти всегда - актуальная.
Дрова на звук, на инет и все такое на интеловской системе не ставлю, само подтягивается. Разве что консоль реалтековскую из магазина устанавливаю для управления эквалайзером. В плане питания ставлю мин состояние процессора 0%, чтобы в простое частота была 800мгц. Ну разгон системы естесно сделан.
Отключаю все поддержки Gsync и freesync за ненадобностью. На прошлом мониторе как-то раз сам включился фрисинк после обновления дров, а я потом понять не мог какого хрена задержка ввода выросла. С тех пор эту муть не просто не использую, а в самом мониторе вырубаю поддержку.
В самой винде удаляю только предустановленные ненужные приложения типа косынки, нетфликса и т.д., но без фанатизма, то есть ничего в реестрах не ковыряю и вручную файлы не подтираю. Вроде всё.

На амд ставлю с сайта материнки дрова на звук, сетевуху и чипсет, иначе скорость исходящего инета 0,00001, звук как из задницы и неадекватно работает проц. После установки ПО killer на инет я там дергаю ползунки, инет нормализуется, и я этот софт сношу. Также в плане питания ставлю 0% чтобы падало до 1500мгц, это если проц не разогнан по множителю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2010
Фото: 12
Ps!ho, измерить бы гармоники в сети.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2012
Victor91rus Ясно, спасибо.
А оба компа в квартире? В бф5 на обоих компах играл? Т.е. игровой у тебя амд? Второй включен когда играешь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
brot3 один на работе, второй в квартире. Поменял их местами, так как играю в основном на работе, соответственно интел объективно был лучше и переехал. На обоих играл в одни и те же игры. Одновременно не включаю, так как я не кот шрёдингера и не нахожусь сразу дома и на работе =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2017
Открываете профиль Виктора - под аватаркой кнопка Добавить в недруги - всё, его сообщения теперь у вас не отображаются
Этот шиз начиная со старых тредов на форуме нвидиа только и делает что мешает людям решит свою проблему, его банят, он заводит новый акк и дальше срет, и так на многих форумах и англоязычных. Психически здоровый человек такими вещами вообще не занимается, а этот годами высирает на форумах "ви все врети не пишыти"


Последний раз редактировалось bookmaker 22.07.2022 19:53, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции, ЖК 7 дней.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Для сомневающихся приведу своей пример. Он не связан с электричеством.
Итак, купил я в своё время 9900K + ASUS Apex + 16 ГБ B-Die. Играю я в Quake Live. И вот, ОС установлена, захожу в игру, а там полная дичь. Я вижу максимум 100 Гц (по ощущениям) на своём 240 Гц мониторе, мышь плавает, клавиши на клавиатуре нажимаются с задержкой. Я не могу ни прыгать, ни стрелять, вообще ничего. Начал проигрывать откровенному "мясу", которое обычно разношу со счётом 20:0 и больше. Что я только не делал: разные розетки, ручные настройки всего, чего только можно в BIOS, экстремальный разгон, заводские установки, снос ОС, снос всех фоновых служб, снос "лишнего" из драйверов nVidia. Всё без толку. Мучался так около года, писал всем, кому только можно: одни крутили пальцем у виска и говорили, что дело в моём скилле, вторые подтверждали существование схожих проблем, но не предлагали решения.
Продал процессор и мать. Переехал на AMD. Всё идеально (БП, интернет, роутер, розетка, память, звуковая карта, периферия, монитор - всё это осталось прежним).
Отмечу, что никакой мониторинг проблемы не выявляет: на графиках всё идеально, FPS космический, а играть невозможно.

_________________
RTFM & STFU.
"Амд нужна только чтобы у Intel не было проблем с антимонопольной службой США" (с) I9-master.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2017
Фото: 5
Mr_VIT писал(а):
его банят, он заводит новый акк

так смысл тогда меня блокировать? :lol:

И где меня забанили?
Mr_VIT писал(а):
а этот годами высирает на форумах "ви все врети не пишыти"

можно примеры?
Mr_VIT писал(а):
начиная со старых тредов на форуме нвидиа

не помню такого

SubL0ck вам повезло, немногие могут такой переезд на другую платформу совершить. Но все же интересно что с браком было: проц или плата? Или именно эта плата/проц именно с вашими устройствами не так работала.

У меня есть и было несколько комплектов памяти, так вот, если взять мои Gskill и смешать с HOF, то все тоже будет глючить(я не играл, но лаг чувствуется даже просто в системе, она менее отзывчива чем на райзене 1200 в стоке), а чуть позже просто система слетала. По отдельности работают уже по несколько лет, имеют лучший разгонный потенциал среди всего что я имел, да и смешивал ADATA с GSKILL и с HOF и такого не было.
Причем чисто по бумажке HOF и Gskill на плате А0, микросхемы одинаковые, по идее все должно быть ок, это буквально одинаковая память с разными радиаторами. А адата на плате А1 и все окей, со всеми дружила.
Но ни ваша, ни моя проблема не связаны с тем, что подразумевают в этой теме.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Victor91rus писал(а):
Но все же интересно что с браком было: проц или плата?

Крайне сложно сказать. Единственное что заметил - малюсенький скол на изоляции дорожки, ведущей от памяти к процессору. Но это всего лишь лак - я не думаю, что это каким-то образом могло влиять на работу системы. В общем, причина так и остаётся загадкой.

_________________
RTFM & STFU.
"Амд нужна только чтобы у Intel не было проблем с антимонопольной службой США" (с) I9-master.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
SubL0ck Ты потом рассказывал что ещё до 9900 на старой платформе,тоже Интел, было похожее поведение и проблема, несколько раз, которая сама проходила.
Логично предположить что тут та же проблема, с какими то помехами, но чувствительность железа и платформы к ним разная. Получается тебе повезло что на амд это проблемы нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
OLD Hunter Нет, там в другом проблема была: монитор с ума сходил бывало, но крайне редко. Это другое, не относится к железным проблемам.

_________________
RTFM & STFU.
"Амд нужна только чтобы у Intel не было проблем с антимонопольной службой США" (с) I9-master.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
SubL0ck Что бы ему сходить. На тех двух конфигах сходил, а на 3 амд перестал?

У людей с этой траблой также монитор с ума сходит и цикстится как у тебя включение и выключение. Но помогает очень на короткое время.
Все что ты описывал - проблема 1 в 1. На первом конфиге было редко, помогало выключить и включить монитор, натврэтором практически ничего не помогало, проблема стала по кд, единственное становилось лучше от всяких костылей. Но а на амд проблемы не стало. Или же она слабо заметна.
Что у тебя по Эл сети кстати, заземление есть? Что по сети вай фай, дома много соседских точек ловит?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
OLD Hunter Нет-нет, ещё раз: на 6700К (предшественник моего 9900К) проблем не было. Да, бывало, что монитор странно себя вёл, но это лечилось его ребутом, да и происходили такие ситуации 1-2 раза в год от силы. В случае с 9900К бывали дни, когда становилось ЧУТЬ лучше, но в целом, ужасно было всегда и никакие выключения/включения монитора не помогали даже близко.

_________________
RTFM & STFU.
"Амд нужна только чтобы у Intel не было проблем с антимонопольной службой США" (с) I9-master.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2018
Фото: 35
Вот есть интересное видео, офк оно само по себе интересное, но нас интересует отрезок "Небольшой бонус":
https://www.youtube.com/watch?v=8MUumN55A0U

Тут мы видим пропуски кадров из-за низкой скорости pci, а может быть инженерник в принципе косячит с pci линиями и мы получаем пропуски кадров.

А в нашем случае пропуски кадров есть постоянно, не зависимо от версии pci и его скорости, из-за постоянных исправлений ошибок по линии.
Но мало того что косячит pci, все линии испытывают проблемы usb, звук, данные с сетевой карты, память и т. д. и т. п.
+ еще сама системы на ryzen имеет проблемы по всем этим линиям (они постоянно биосами исправляют все это, а может быть это наоборот и есть подтверждение того что у amd условно говоря в лаборатории от эталонного источника энергии, в комнате-клетке фарадея все идеально, а у реальных пользователей, где сосед за стеной заряжает теслу, все очень плохо...........)

А почему проблема стала чаще проявляться у большего количества людей -> я думаю из-за уменьшения тех. процесса и влияние, условно говоря, помех возросло.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2022
SubL0ck писал(а):
Для сомневающихся приведу своей пример. Он не связан с электричеством.
Итак, купил я в своё время 9900K + ASUS Apex + 16 ГБ B-Die. Играю я в Quake Live. И вот, ОС установлена, захожу в игру, а там полная дичь. Я вижу максимум 100 Гц (по ощущениям) на своём 240 Гц мониторе, мышь плавает, клавиши на клавиатуре нажимаются с задержкой. Я не могу ни прыгать, ни стрелять, вообще ничего. Начал проигрывать откровенному "мясу", которое обычно разношу со счётом 20:0 и больше. Что я только не делал: разные розетки, ручные настройки всего, чего только можно в BIOS, экстремальный разгон, заводские установки, снос ОС, снос всех фоновых служб, снос "лишнего" из драйверов nVidia. Всё без толку. Мучался так около года, писал всем, кому только можно: одни крутили пальцем у виска и говорили, что дело в моём скилле, вторые подтверждали существование схожих проблем, но не предлагали решения.
Продал процессор и мать. Переехал на AMD. Всё идеально (БП, интернет, роутер, розетка, память, звуковая карта, периферия, монитор - всё это осталось прежним).
Отмечу, что никакой мониторинг проблемы не выявляет: на графиках всё идеально, FPS космический, а играть невозможно.
Я х
Здравствуйте, я хочу у вас спросить, исчезали ли у вас периодически эти проблемы? например ночью. Я полностью поддерживаю автора всей темы, у самого точно такая же проблема, днем все печально( мышь вообще не чувствуется, сенс как будто меньше, играю в кс если что) а ночью все становиться прекрасно, все движения становятся четкими и резкими, все движения, остановки, стрельба, все так как должно быть в нормальных условиях. То что пишет Виктор, это конечно смех, любой человек, который не сталкивался с проблемой, всегда ее отрицает)) даже если целая толпа ему кричит о ее наличии. Виктор если вы не верите, можете приехать ко мне и сами убедиться, посмотреть как работает игра днем и потом как вечером/ночью. Сам думаю сменить процессор с материнкой, но боюсь, что это будет лишняя трата денег, поэтому спрашиваю у пользователя SubL0ck. Пропадала ли у вас это проблема периодически? может наблюдали какую-то закономерность, днем-плохо, ночью-хорошо. Заранее спасибо за ответ.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan