Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2019 Откуда: Россия
dimonl писал(а):
Нигде никакой инфы нет. В личном кабинете ничего нет! Как так то?
Я в Экселе таблицу веду. А так модератор пишет за какой период и какое количество текстов они оплачивают. Пишу для Оверов уже пятый год, по оплатам всё нормально. Единственное что можете отслеживать, это статьи и новости, которые набирают больше 50 тысяч просмотров или 100+ комментариев. За них позднее обычно доплачивают. Мне несколько доплат уже было, модератор сам связывался.
Нигде никакой инфы нет. В личном кабинете ничего нет! Как так то?
Я в Экселе таблицу веду. А так модератор пишет за какой период и какое количество текстов они оплачивают. Пишу для Оверов уже пятый год, по оплатам всё нормально. Единственное что можете отслеживать, это статьи и новости, которые набирают больше 50 тысяч просмотров или 100+ комментариев. За них позднее обычно доплачивают. Мне несколько доплат уже было, модератор сам связывался.
А модератор один здесь? Он политически антироссиянин что ли? Удалил мою статью без предупреждения! И все в такоом духе. Надо видимо в Роскомнадзор писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1