Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Здравствуйте. В материале был изменен авторский текст на отсебятину от модератора. Молча. Без уведомления меня как автора. Самое вопиющее пожалуй в том, что даже заголовок материала был изменен, что палится по оставшемуся в адресной строке старому заголовку.
Это норма для блогов или отдельный эксцесс?
Я могу понять, если материал впринципе отклоняют. Ваш ресурс - ваши правила. Но вносить правки в свой материал и приписывать мне какие-то политкорректные формулировки, придавая моему тексту налет душнильности, я вам не давал согласия.
Чувак, что заменил слово "Чуваки" на слово "Ребята". Чем тебе слово "чуваки" не угодило?

Партнер

Member
Фото: 0
nujievik, конференция не имеет отношения к главной, пишите письма https://overclockers.ru/about/site

Member
dns
Настолько не имеет, что при отклонении материала модераторы конфереренции пишут в личные сообщения конференции. Что на сайте конференции висят ссылки на сайт. Что и сайт и конференция находятся на одном домене.
Спасибо, написал по указанному контакту.

Member
Фото: 2
nujievik писал(а):
В материале был изменен авторский текст на отсебятину от модератора. Молча. Без уведомления меня как автора. Самое вопиющее пожалуй в том, что даже заголовок материала был изменен, что палится по оставшемуся в адресной строке старому заголовку.

Для написания рецензий и заголовков давно существуют правила и правки были внесены в соответствии с этими правилами.
nujievik писал(а):
Но вносить правки в свой материал и приписывать мне какие-то политкорректные формулировки, придавая моему тексту налет душнильности, я вам не давал согласия.
Чувак, что заменил слово "Чуваки" на слово "Ребята". Чем тебе слово "чуваки" не угодило?

https://overclockers.ru/about/howto - рекомендую ознакомится с данной информацией. И да, создавая блог вы должны были прочесть определенные правила(что можно и нельзя) и раз вы его создали - это значит что вы приняли Правила.
"Чувак","душнила" - это слэнг из подворотни и ему нет места в статье/рецензии, которая пишется русским разговорным(литературным) языком.
Еще глупые вопросы есть ?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
nujievik писал(а):
Настолько не имеет, что при отклонении материала модераторы конфереренции пишут в личные сообщения конференции.

Модераторы Конференции не модерируют контент с Главной - у нее есть свои модераторы.
https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=356963 - по вопросам связанным со статьями/блогам писать надо вот на этот контакт.

Member
Цитата:
https://overclockers.ru/about/howto - рекомендую ознакомится с данной информацией. И да, создавая блог вы должны были прочесть определенные правила(что можно и нельзя) и раз вы его создали - это значит что вы приняли Правила.

Круто. Где в правилах написано, что модератор может по хотению левой пятки поменять заголовок?

Leshiy2371 писал(а):
"Чувак","душнила" - это слэнг из подворотни и ему нет места в статье/рецензии, которая пишется русским разговорным(литературным) языком.
Еще глупые вопросы есть ?

Чувак и душнила давно и плотно вошли в разговорный русский язык. И если их отсталые совки из министерств еще не внесли в какие-то кодификаторы это только проблемы кодификаторов, а не слов. Еще глупые замечания будут?

Цитата:
Модераторы Конференции не модерируют контент с Главной - у нее есть свои модераторы.

Как вы объясните, что при отклонении контента с Главной в личку на конференции пишут модераторы конференции со статусом модератор на конференции?

При этом я еще раз поясняю свою позицию. Вы можете вводить любые абсурдные правила. Можете даже придерживаться религии, что слово чувак какое-то подворотное и не пускать тексты с ним в паблик. Но изменять авторский текст не то что без согласия, а даже без постфактум уведомления автора - неприемлемо.

Member
nujievik писал(а):
Где в правилах написано, что модератор может по хотению левой пятки поменять заголовок?

"Жесткий ответ соевым критикам..." :
- Заголовок содержащий оценочное суждение(оскорбление, хамство, троллинг/ Провокационные формулировки)
Такие заголовки в первый раз редактируются, во второй раз статья будет отклонена - пока заголовок не станет соответствовать нормам.
nujievik писал(а):
Чувак и душнила давно и плотно вошли в разговорный русский язык.

Это уличный жаргон, который применяют малообразованные слои общества. В той среде, где я веду деятельность (Торговля/Производство/Управление) - подобные выражения не применяются ибо являются маркером отсталости в умственном развитии.
Специфический жаргон - игровой/технический/медицинский - это совсем другое дело(здесь как раз наоборот нужно иметь серьезные познания в области).
nujievik писал(а):
И если их отсталые совки из министерств еще не внесли в какие-то кодификаторы это только проблемы кодификаторов, а не слов.

Сможете заявить такое в лицо Путину и Лаврову? Замечу, что никто из них не употребляет быдло-жаргон. Нигде.
nujievik писал(а):
Как вы объясните, что при отклонении контента с Главной в личку на конференции пишут модераторы конференции со статусом модератор на конференции?

Мне не пишут. Я получаю сообщения только с аккаунта overclockers. А если вам написали модераторы Конференции - это уже звоночек.
Ресурс читают не только на территории бывшего СССР, но и на Западе - Германия, Канада, США, Латинская Америка, Британия, Франция.
nujievik писал(а):
В материале

Я прочел этот эмоциональный выплеск (на рецензию/критику он не тянет) - он на уровне сочинения 5-6 класса. Подтяните уровень - меньше детских эмоций и больше конкретики(фактов).

Member
Leshiy2371 писал(а):
Такие заголовки в первый раз редактируются, во второй раз статья будет отклонена - пока заголовок не станет соответствовать нормам.

Еще раз. Где это в правилах? Если бы материал просто отклонили я б и слова не сказал. Но его изменили, приписав мне то, чего я не говорил.

Написано автор "nujievik". А не автор "nujievik и пожелавший остаться анонимным модератор, считающий слово чувак подворотным".

Цитата:
Цитата:
Чувак
Это уличный жаргон, который применяют малообразованные слои общества.

Достаточно зайти на википедию, чтобы убедиться, что вы выдаете свои фантазии за действительность.

Цитата:
на рецензию/критику он не тянет

А материал где-то позиционировался как рецензия или критика или вы снова решили гордо победить собственные фантазии?
Цитата:
больше конкретики(фактов)

Сильные слова от чела, который ни единого факта в своей "критике" не привел. А саму эту "критику" написал только в качестве перехода на личности в споре вообще о другом.

Мне интересна ваша позиция - если ваш материал возьмут, изменят в нем формулировки и опубликуют от вашего имени, никак вас не уведомив. Вам это как - норм будет?

Member
Фото: 53
да забей болт на это всё.... :D

Moderator
боюсь спросить, а что на главной сайта про разгон "железа" делает статья по какой то аниме?

Member
qefir писал(а):
боюсь спросить, а что на главной сайта про разгон "железа" делает статья по какой то аниме?

так может текст был о железе, а модератор взял и заменил его на текст про свое любимое аниме. То же и со статьями о политике на главной. Не проверить ведь.

Member
nujievik писал(а):
Настолько не имеет, что при отклонении материала модераторы конфереренции пишут в личные сообщения конференции. Что на сайте конференции висят ссылки на сайт. Что и сайт и конференция находятся на одном домене.

можешь всё это в конференции адресовать Varg

Moderator
nujievik писал(а):
так может текст был о железе, а модератор взял и заменил его на текст про свое любимое аниме. То же и со статьями о политике на главной. Не проверить ведь.

не может быть, так как текст именно про какое то ноунейм аниме. И ты же сам говоришь, что сменили только вывеску, и скорректировали пару слов. поэтому повторюсь, что такого рода статья делает на "железном" ресурсе?

Member
qefir писал(а):
повторюсь, что такого рода статья делает на "железном" ресурсе?

А у меня имеются полномочия, чтобы публиковать статьи на главной "железного" ресурса? Не хотите вопрос уполномоченным переадресовать?

Лично мне без разницы где публиковаться. Не опубликовали бы - пошел бы на другой ресурс.
Залил бы это на профильный шикимори, но там ток через неделю после регистрации можно отзывы строчить, а мне было очень надо (подгорело)

Member
qefir писал(а):

Это фигня. А вот что там делают статьи про политоту..

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ecowar писал(а):
да забей болт на это всё....

Да и вообще. Кто сейчас серьезно воспринимает сайт оверов для блогинга.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
nujievik писал(а):
Залил бы это на профильный шикимори,

На DTF попробуй. Там такого нет.

Member
toBeHuman писал(а):
На DTF попробуй. Там такого нет.

Чего только нет на ДТФ - в т.ч. и клубы любителей аниме.
qefir писал(а):
что такого рода статья делает на "железном" ресурсе?

Ммм... Ну, насколько я помню, Администрация расширяла контент - обзоры новинок кино, анимации и книжных изданий. Но - именно уровня рецензий - это было в описании объявлений о найме редакторов для Главной(где-то год или два назад).
Все для повышения цитируемости ресурса.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
nujievik писал(а):
Залил бы это на профильный шикимори, но там ток через неделю после регистрации можно отзывы строчить, а мне было очень надо (подгорело)

Твой Pukanus Polyhanus читается по всей заметке - и это и стало причиной редактирования. А представь каких комментов тебе бы накидали на ДТФ :D После такого ты там точно больше не появился бы.

Member
Leshiy2371 писал(а):
А представь каких комментов тебе бы накидали на ДТФ :D После такого ты там точно больше не появился бы.

Не. После такого я бы там точно поселился. Хейт комментарии - лучшие комментарии.

Member
Фото: 22
qefir писал(а):

Туловище наверное читать не умеет, а ещё в мозг у него не получается. А в реальности очередной неудачник-личинка, наваял на главной overclockers.ru сочинение "как я провел лето с пикабу" и побежал показывать её таким же личинкам как и он, какой он крутой и т. д.. Но там случилась беда, его статью доработали напильником до правил сайта. Но личинка у нас молодая, считает себя бессмертной, как и всё поколение после 2010 г.р. из-за мягкого воспитания родителями (не было: ремня, лозины, гороха под коленками, а были выполнения всех хотелок), вот от сюда эта сраче-тема... .
Извиняюсь, что без мата, и толерантно описал почему эта тема тут появилась. ;)

Последний раз редактировалось Dex 30.07.2025 19:35, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14 рецидив, месяц

Member
SATelit писал(а):
Туловище наверное читать не умеет

мы читали, мы читали, смысл текста не осиляли, в комментарии побежали
https://overclockers.ru/about/blogs
Цитата:
О чем писать?
Да обо всем, что связано с нашей жизнью - техникой (в том числе военной), наукой, политикой, экономикой, искусством. Новости, статьи, тесты, обзоры, заметки.

Цитата:
его статью доработали напильником до правил сайта

Какие ритуалы вы проводите, чтобы прочитать несуществующие правила, которые позволяют менять авторский текст без уведомления и без отметки, что текст вообще менялся? К духам предков обращаетесь?
Цитата:
как и всё поколение после 2010 г.р

А точно ли представители поколения, которое профукало все, включая страну, могут с позиции морального превосходства осуждать другие поколения?

Поколение 2010 года будет вас содержать на пенсии, так что будьте повежливей, чтобы утки меняли почаще.

Member
Фото: 53
nujievik писал(а):
Поколение 2010 года будет вас содержать на пенсии, так что будьте повежливей, чтобы утки меняли почаще.

если бы оно ещё работать хотело....кто кого ещё содержать будет....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И да аниме бывают разные..от шлака до шедевров.На фоне отстоя в киноиндустрии можно и посмотреть вечером.

Moderator
Фото: 546
nujievik писал(а):
А точно ли представители поколения, которое профукало все, включая страну, могут с позиции морального превосходства осуждать другие поколения?

С 80-х прошло уже 35-45 лет (смотря как и от чего считать). Те, кому тогда было по 30-40 лет, сегодня, во многом, уже на пенсии, а то и на том свете.
Или Вы считаете, что это 15-20-летняя, на тот момент, молодёжь "профукала страну"?
nujievik писал(а):
Какие ритуалы вы проводите, чтобы прочитать несуществующие правила, которые позволяют менять авторский текст без уведомления и без отметки, что текст вообще менялся? К духам предков обращаетесь?

Чтобы быть автором "без правок", нужно сначала заработать репутацию и/или "иметь вес". Впрочем, такие авторы, как правило, умеют писать так, чтобы правок и не требовалось, а также умеют чувствовать границы дозволенного. Ну и расхожими выражениями умеют пользоваться, применяя их к месту.

Конструктивного диалога у Вас даже с участниками Конференции, которые не имеют отношения к модерации, не выходит. Посему закрываю тему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа