Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2019 Откуда: Россия
Эта тема посвящена моей новой рубрике «Компьютерные сборки под различные задачи». Тема форума предназначена для удобной навигации между статьями и новостями. Здесь будут перечислены все вышедшие статьи и новости с их названиями, датами выхода и ссылками, ниже будет идти краткое описание. Обсудить каждый материал наши читатели смогут либо в комментариях к статье, либо в соответствующей теме блога (кому где удобнее).
Многие любят компактные сборки. Но немногие предвидят, что уже после покупки комплектующих: • Видеокарта не проходит по длине. • Кулер подобран неверно и не отводит нужное для охлаждения процессор количество тепла. • Башенный кулер не позволяет закрыть боковую крышку корпуса. • После их установки перекрываются слоты для оперативной памяти, поскольку материнская плата компактного формата. • У блока питания не хватало длины кабелей, причём без кабель-менеджмента, когда их аккуратно заводят через специальную перегородку в корпусе.
В этом разделе форума мы вместе с вами рассмотрим все эти вопросы, чтобы конфигурация вашего компьютера радовала вас долгие годы и была пригодна для апгрейда.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Переименовал тему, дописав [Блог], чтобы новички не путали ее с закрепами из раздела "выбор железа". Можно иначе по желанию. Прошу больше не обсуждать сам факт наличия темы, она одобрена редакцией и санкционирована. Чистка на усмотрение автора/куратора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Varg писал(а):
Переименовал тему, дописав [Блог], чтобы новички не путали ее с закрепами из раздела "выбор железа". Можно иначе по желанию. Прошу больше не обсуждать сам факт наличия темы, она одобрена редакцией и санкционирована. Чистка на усмотрение автора/куратора.
вы меня извините, но давно "жуниорам" дают не просто открыть свою тему в блогах, так ещё и закрепить за ним кураторство? у человека ЧЕТЫРЕ СООБЩЕНИЯ(на момент создания темы)!! может проще тогда переименовать не в "блог", а в "реклама"??? Это будет более правдиво. Самое главное - ссылки до сих пор нет. На какой блог ссылается "автор"???
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Megagad писал(а):
вы меня извините, но давно "жуниорам" дают не просто открыть свою тему в блогах, так ещё и закрепить за ним кураторство?
Alex-IT - один из блогеров-новостников Главной. Информация для тех, кто не в курсе. Как искать информацию на ресурсе напомнить ?
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Leshiy2371 писал(а):
Alex-IT - один из блогеров-новостников Главной. Информация для тех, кто не в курсе. Как искать информацию на ресурсе напомнить ?
И имеет АЖ 5ять постов? За ШЕСТЬ ЛЕТ! Хороший "новостник". годный! один пост в год? Так держать! Про "поиск" - если это один из спамм-новостников-торгашей(проплаченных) - скорее всего он давно в ЧС
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Megagad Ну вот сейчас ему будет о чем писать, новости о несправедливых банах на форуме например.
Зачем что-то обсуждать, когда всё имеющее значение уже написал админ?
Если ты хочешь изменить мое решение - то в ЛС с указанием того, что именно я теряю от наличия этой темы (кроме необходимости выдавать флудящим в ней ЖК), а если нет - то это просто срач.
Member
Хорошо. Ссылки на "темы" автора по железу в студию. Хоть одну. Содержательную. И без "нейронки". или я прошу слишком многого?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Ещё мелочь - ни к одной ЕГО новости/статье не открываются "комментарии" - это потому, что он у меня в ЧС? или просто "прикрыли превентивно". чтоб в панамку не напихали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2