В моем небольшом городке из нормальных магазов ДНС появился и то недавно. Если покупать не в нем, то пункты выдачи есть у Озона и Сдек и ВСЁ! Озон отпадает, так как ни разу не нашел товара с конкурентной ценой, Сдеком иногда получаю, но в самом крайнем случае - дорогонах! Если очень уж выгодная цена в каком инет-магазине - заказываю доставку в соседний город в 50км. В остатке онли ДНС, у него цены +- приемлемые и сервис более-менее. Покупаю часто, проблем не было ттт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2021 Откуда: Москва
С Ситилинком есть опыт полугодовой тяжбы с материнской платой Гигабайт. Через полгода заглючила неподетски, сдал по гарантии, растянули на диагностику 20 дней, что то исправили - вернули, снова виснет, снова сдал - 35 дней уже тянули, не помогло. Предложил письменно вернуть деньги за товар, т.к. суммарно более 30 суток материнка находилась в ремонте в период гарантийного срока - отказали, мотивируя тем, что, мол я сам, добровольно выбрал диагностику и ремонт (а по другому они и не принимали товар!). Подал в мировой суд, добавив к стоимости матери 50% штрафа за отказ добровольно вернуть по претензии + 15 тыс.морального вреда, + компенсация почтовых расходов + обязать продавца перевести 74 листа инструкции мне на русский язык, т.к. ни у производителя, ни у продавца этого сделано не было. Три заседания, экспертиза в моем присутствии - сошлись на компромиссе - я отказался от морального вреда, и прочего, а они в течение суток вернули деньги за материнку на карточку. Даже судья потом сказал, что мне повезло, обычно Ситилинк суды выигрывает всегда... С ДНС более положительные эмоции, хотя и с ними бывали косяки. Когда покупал новую материнку (теперь Асус, уже в ДНС), продавец в момент проверки сокета, ставя рамку, незаметно погнул ножки в процессорном разъеме. Я это заметил только дома уже, думал - ну, не доказать уже, сам дурак. Принес, они посмотрели видеозапись, тут же продавца наказали, деньги вернули. В 2019 году ДНС под видом нового пытались мне продать какой то заляпанный витринный образец смартфона Asus Z631, причем искренне удивились - " а вы, что новый хотели"? Еще в ДНС чуть не купил б/у джойстик Saitek Х52- принесли вскрытую коробку, дисплей без наклейки, резиновые присоски отсутствуют. Отменил заказ, через сутки заказал заново. Отследил его движение со склада в магазин, получая уведомления. Каково же было мое удивление, что мне попытались подсунуть снова тот же самый б/у джойстик! Хорошо, я сфотографировал его S/N в первый раз. Но, все таки, я бы отдал предпочтение ДНС - и по ценам и по ассортименту и по отношению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
днс протух, стал хуже даже эльдорадо.
да как сказать седня в днс куп 13" Планшет Lenovo Yoga Tab 13 128 ГБ за 47т, а в сити он стоит за 60т плюс продавцы в днс окк, телка не бзди щяс проверим как передает экран телефона по проводу hdmi на планшет достает с штанов свой телефон пол экрана нету, еле отвлек еще покупкой хаба юсб)))
Последнее время в днс беру, проблем нет, недавно клаву брал, сразу сказал что мне тупо для проверки... Сказали не проблема, принесешь, бабки заберешь. С бп сколько я там мозги по парил. А в ситилинк, сегодня духовку теще брал, так тамошний дурачок, весь мозг поимел. Я говорю что хочу проверить товар перед оплатой, внешний вид, комплектацию (а то, отзывы читал, то одного нет, то другого нет). И этот дурачок мне почти пол часа мозг капал, мол оплати, потом смотри! Говорю, а как потом если чего-то не хватает, или еще что? Говорит в сц поедет, и придется ждать ответа сц! Так что, я пока вижу, что сити протух...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
Достаточно много покупаю в ДНС,так как альтернативы не вижу по ценам. С тем с чем были проблемы меняли без проблем. К примеру профильную мат. плату приняли для обмена сразу,по причине отсутствия бота кркпления радиатора VRM CPU. #77
Последнее время в днс беру, проблем нет, недавно клаву брал, сразу сказал что мне тупо для проверки... Сказали не проблема, принесешь, бабки заберешь. С бп сколько я там мозги по парил. А в ситилинк, сегодня духовку теще брал, так тамошний дурачок, весь мозг поимел. Я говорю что хочу проверить товар перед оплатой, внешний вид, комплектацию (а то, отзывы читал, то одного нет, то другого нет). И этот дурачок мне почти пол часа мозг капал, мол оплати, потом смотри! Говорю, а как потом если чего-то не хватает, или еще что? Говорит в сц поедет, и придется ждать ответа сц! Так что, я пока вижу, что сити протух...
В этом есть и обратная сторона. В ДНС стали чаще попадаться б/у, поврежденные и бракованные товары. HDD так вообще одно время продавали вскрытые после майнинга. В сити хоть и проблемный возврат, но пока что б/у треша как в ДНС мне еще не привозили.
В этом есть и обратная сторона. В ДНС стали чаще попадаться б/у, поврежденные и бракованные товары. HDD так вообще одно время продавали вскрытые после майнинга. В сити хоть и проблемный возврат, но пока что б/у треша как в ДНС мне еще не привозили.
Так что мешает отказаться от товара? Я всегда делаю заказ онлайн, в магазине перед оплатой осматриваю, если есть пломбы, и они порваны, отказываюсь оплачивать. Если товар без пломб, или разовой упаковки, тут сложнее, но можно отличить новое, от б\у. В сити вообще дурачки какие-то работают, понес как-то новую мамку, так там в сц, докопался до царапин в юсб порте, часа 2 потратил на него, пока это тело не сходило на склад, принес 2 такие же мамки, и у обеих царапины в юсб портах. Только потом согласился принять.
Когда думал что с памятью проблема, заказал в ситилинк 8х2 патриоты на b-die. Заказал что-то в районе 9к, заказ на 6.06.22 На днях захожу на сайт, проверить заказ, и вижу что заказ пустой! Ни названия товара, не цены, просто номер заказа, и цена 0Ꝑ А память подорожала, что-то около 10к+ стала Звоню на горячую, обьясняю все, там посылают на сайт, писать через обратную связь, мол у них нет возможности изменить цену заказа, а там, через обратную связь, изменят цену, и накинут бонусов... Написал значит, на следующий день ответ, вали в пень, делай новый заказ, нам насрать что у тебя цена в заказе была меньше!
Вот так ситилинк, не хочет продавать товар, на который выросла цены!
Как то смотрел там, гарантию режут. Помню хотел ryzen 3600 брать, там на бокс версию, гарантию год давали. Так что, хз, тоже такой себе магазин. У меня обычно, проблемы с ситилинк возникают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1