Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 21
Купленное на Яндекс маркете и Озоне возвращал без вопросов - материнки, видеокарты, память. Продавцы разные, причины разные, да и без причин тоже. Давно пора забыть об этих говномагазинах. Это мамонты, которые забыли вымереть.

Партнер

Member
НЕ пользоваться магазином. ПО мне так вообще кроме как гарантийного +, и удобства исполнения гарантии в повышении и оправдании цены не было, ДО не давнего времени, теперь вообще хожу туда только расходники и периферию (клавы/мыши/хреныши) брать. Все остальное на торг площадках. В одном откровенном разговоре за пределами магазина, мне продаван рассказывал, как и что они делали что б продавать паль в вперемешку с нормальными железками.

Member
На днях перестал работать бомж-комплект (Зеон, память, материнка), купленный 4 мес. назад у какого-то нонейм магазина на Озоне. Возврат денег сам Озон одобрил моментально, сразу после подачи заявки. Осталось только отнести комплект в пункт выдачи, после чего в течении пары минут деньги были на карте. При этом по факту, я что угодно мог вернуть (и в любом состоянии), т.к. девочки на приемке вообще не "шарят" что это такое я сдавал... :D Поэтому в текущей ситуации я тоже не понимаю, о какой "настоящей" гарантии говорят всякие любители ДНС и Ситилинка...
p.s.
еще 06.01 подал заявку на замену переставшего нормально работать парогенератора, купленного на Мегамаркете... до сих пор рассматривают... на горячей линии сказали, что сбой системы обработки таких заявок. Но похоже там просто бардак сейчас, в связи с массовыми увольнениями айтишников с сервисов Сбера (в новостях сегодня прочитал).

Member
Предупреждение 
HertZ писал(а):
Купленное на Яндекс маркете и Озоне возвращал без вопросов - материнки, видеокарты, память. Продавцы разные, причины разные, да и без причин тоже. Давно пора забыть об этих говномагазинах. Это мамонты, которые забыли вымереть.

Я на авито всё покупаю. Мелочёвку на вб. Эти магазы как только ты туда заходишь наимелово прям в воздухе висит. А когда начинаешь говорить с "продавцом" (натренированном специалисте по наимелову который бабке глючную мышь продаст за фул прайс и глазом де дрогнет) то вообще. Как будто в 1998 год попадаешь.

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 21
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
HertZ писал(а):

Я на авито всё покупаю. Мелочёвку на вб. Эти магазы как только ты туда заходишь наимелово прям в воздухе висит. А когда начинаешь говорить с "продавцом" (натренированном специалисте по наимелову который бабке глючную мышь продаст за фул прайс и глазом де дрогнет) то вообще. Как будто в 1998 год попадаешь.

У них при приеме на работу вместе с бейджем выдают анальную пробку. Поэтому лица у всех и такие.

Member
HertZ писал(а):
У них при приеме на работу вместе с бейджем выдают анальную пробку. Поэтому лица у всех и такие.

Что это такое и почему их выдают именно сотрудникам этих магазинов? :D Откуда вообще такие глубокие познания в пробках? :lol:

Member
Фото: 4
ДАНИЛКА писал(а):
На днях перестал работать бомж-комплект (Зеон, память, материнка), купленный 4 мес. назад у какого-то нонейм магазина на Озоне. Возврат денег сам Озон одобрил моментально, сразу после подачи заявки. Осталось только отнести комплект в пункт выдачи, после чего в течении пары минут деньги были на карте. При этом по факту, я что угодно мог вернуть (и в любом состоянии), т.к. девочки на приемке вообще не "шарят" что это такое я сдавал... :D Поэтому в текущей ситуации я тоже не понимаю, о какой "настоящей" гарантии говорят всякие любители ДНС и Ситилинка...

Если продавец ушел с озона? Гарантия еще 2 года допустим на проц, тогда озон тоже вернет деньги? Сомневаюсь :?: В прошлом году брал оперативку с китая на озоне и через месяц продавец с магазином исчез

Member
HertZ писал(а):
Решение простое, по возможности ничего и никогда не покупать у этих членов запрещенной в России организации. В последние лет десять ничего дороже флэшек там не покупал.

ДНС скурвился после событий 22г., когда большинство компаний свалили из Россиюшки. А 5-10 лет назад это был лучший магазин в плане гарантии, мне 2 раза деньги возвращали вообще на следующий день, без каких-либо попыток нахлобучить, отремонтировать и т.п. Сейчас они ЛЮБОЙ товар, даже НЕ ТСТ, берут в ремонт и тянут до последнего 45дня, после чего бахают шокерами, долбят иголками в какие-то микросхемы, заливают водой. К сожалению, многие, по старой памяти, до сих пор там что-то покупают по неадекватным ценам, считая, что они получают какую-то там гарантию.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
ДАНИЛКА писал(а):
p.s.
еще 06.01 подал заявку на замену переставшего нормально работать парогенератора, купленного на Мегамаркете...

Забудьте о мегамаркете, он сдох, номинально он еще функционирует, но по факту мертв, без жирных промокодов и кэшбэков он никому не нужен.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
cibershot писал(а):
ДАНИЛКА писал(а):

Если продавец ушел с озона? Гарантия еще 2 года допустим на проц, тогда озон тоже вернет деньги? Сомневаюсь :?: В прошлом году брал оперативку с китая на озоне и через месяц продавец с магазином исчез

Доставка с китая там вообще отдельная тема, писали, что там нельзя осмотреть заказ и\или отказаться от него. А вот про то, что озон дает свою гарантию на товары проданные разными ИП'шниками я слышал.

Member
cibershot писал(а):
Доставка с китая там вообще отдельная тема, писали, что там нельзя осмотреть заказ и\или отказаться от него. А вот про то, что озон дает свою гарантию на товары проданные разными ИП'шниками я слышал.

Да, в моем случае это был не китайский продавец...

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Забудьте о мегамаркете, он сдох, номинально он еще функционирует, но по факту мертв, без жирных промокодов и кэшбэков он никому не нужен.

Все же хотелось, чтобы он еще немного просуществовал, пока я деньги не вернул за парогенератор... :D да и одна из моих rtx 4090, купленная с учетов их бонусов за смешные теперь 106 тыс. руб., тоже там приобретена. Не хотелось бы внезапно на нее гарантию потерять. Хотя, с учетом, что продавцом этой видеокарты был Лаймстор (у парогенератора именно сам Мегамаркет), то не такая это уж и проблема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа