Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
ваа... барбариан!!!!! прям доставило а игру про побег с тюрьмы чё не показали?
_________________ Пьяный слишком матерюсь и несу хрень, так что заблокирован. Профиль там https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
Barbarian доставлял...
Мда! На ламповом цветном телеке, с RGB инверторами на КТ315, прям-таки чудесной анимацией было, когда карлик тушку обезглавленную уволакивал. ) Довольно долго "Балтика" самосборная была, епромка перегревалась, кадровая плыть начинала. Потом "Пентагон-128" собрал с дисководом и муз. сопроцессором, но долго он у меня не продержался. В ремонт на работе притащили 286 с EGA монитором, увидел Формулу, Принца, Гоблинов, и понеслось... )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
Vik у них там всякие "готика 3" и мэнхант считаются "старыми" и обсуждаются 2500к и 7800 видюшки... А страркрафт1 и герои2 считались старыми на старте темы в 2003 году. Фразы "Барбариан" и "ривер райд" им, боюсь, ничего не скажут.
_________________ Пьяный слишком матерюсь и несу хрень, так что заблокирован. Профиль там https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 16
Ого, темку подняли Я уже почти и забыл как это было. Спектрум помню купили моему другу в 90м, а мне в 93м купили Электронику МС-1502 с платой расширения памяти до 720К, два (!) 5ти дюймовых дисковода и моник 8ми цветовой. Как же я его "мучал" , "жил" у меня до 2001 года, а потом.... Р3 и т.д. Любимая игра была "Путап" и Ниндзя (бегал под землей и в доме по лабиринту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Да, в элиту мы рубились компанией. Два человека на кнопки жали одновременно отстреливаясь. Обсуждали покупки и прочее. Потом мне одна игрушка приглянулась, Alien Highway называлась, первая игра которую я доиграл до финиша и потом лет на 10 к играм не прикасался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1