Помогите пожалуйста выбрать компьютер ценой в пределах 15тыс. рублей. С хорошей игровой видеокартой, с максимальной оперативной памятью, с жёстким диском от 80 до 400 гигабайт. А главное ЧТОБ ВСЁ БЫЛГО СОВМЕСТИМО С WINDOWS 98 SE!!! И не висло!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 неа, ЦыЦ и RA, Ку3, ХЛ, пасьянсы, LINES, арканоиды - 500 катмай + риваТНТ2 про + 192 мозга. Конфиг халявный, МЕ, все плееры, все счастливы, ничего не падает и не тормозит ХР нафиг не нужна.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
без патча идет до первого угла! а дальше валится
у тебя железо кривое, пАтАмуштА интел
Хе-Хемуль писал(а):
и ХР там лишняя
юзай 2000 #77
Хе-Хемуль писал(а):
а с МЕ вы, дяденько, просто работадь не умеете
а что с калом работать? наработался ужо.. винду МЕ надо #77
Vladson писал(а):
FlashPoint и ArmedAssoult
не знаю что это.
Vladson писал(а):
NFS3 и NFS5
5 лучше чем 3, а самая лучшая для меня про стрит, как ни странно.. но обе игрухи идут под 2000 и ХР.
Vladson писал(а):
Doom2 и Doom3
дум 2 - просто ностальгия, а от дума 3 по первости чуть не обделался (играл под водку и в темной комнате.. на 21" монике) более того - дум 2 великолепно идет и под 2000 и под ХР...
Vladson писал(а):
Q2-Q3-Q4
не играл ни в один...
Vladson писал(а):
продолжать и продолжать
продолжай, мне даже интересно что еще.
кстати - из древностей меня радует кармагеддон-1 и Stunts - оба великолепно идут под ХР и 2000, причем стантс писалась еще под 286е...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
у меня интель???
тот что под МЕ - да, а тот что основной - семпрон, я помню...
А!! это тогда глючная нвидия, тем более от гигабайта!! она еще не взорвалась? тогда обязательно взорвецца!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
vk6666 основной - батон, а ин прогресс - 4000+ брисбейн (в инет лазать хватит)
А если что и взорвеццо - так это ваще транзисторопожирающее АТИ (тьфу-тьфу, заметь, я этого не желаю, и не пугаю, но пердуперждаю, купи огнетушитель!)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
так это ваще транзисторопожирающее АТИ
а оно ВЕЧНО!! только вдумайся: видяха, которая взрывалась и горела 2 раза, но сейчас прекрасно показывает, правда судя по свисту дросселей - 3й взрыв не за горами..
ISOpter это мы о поверколоровском 1950 про, который, мать его, бракованый от рождения оказался...
Королева бездорожья
ISOpter писал(а):
тут ужо висту бэйсик надо ставить!!
бЭйсик у нас на спектруме
vk6666 писал(а):
оно ВЕЧНО!!
вечный огонь надо же!!! а я и не впилила... вечный огонь по невинному электрическому пушечному мясу... который норовит оторваться под тягой 100% включенной турбины и улететь в видяшный рай (?) вместе со слотом
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
вечный огонь Shocked надо же!!! а я и не впилила... вечный огонь по невинному электрическому пушечному мясу... который норовит оторваться под тягой 100% включенной турбины и улететь в видяшный рай (?) вместе со слотом
не, ты не путай, один перманентно горит - это чудо инженерной мысли от поверколора, 1950 про вот скоро будем третье сгорание отмечать (Видинь, АТИ\АМД теперь несгораемые чипы делает!! правда тут уже в текстолите дыра скоро будет...)
а тот что на 100% - так это его величество 2900ГТ, от ХИС, зато темпа - 47 в простое 54 в нагрузке а вам, с вашими жЫфорцами это и не снилось!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1