Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
pakos2835 писал(а):
а мне интересно парфелию 512 матрокса вообще пробовал кто?
Если речь о производительности, то ничего особенного, полноценная карта до GeForce4 Ti не дотягивает, а LX/APVe - вообще печалька. На момент её выхода единственным преимуществом была поддержка нескольких мониторов.
pakos2835 писал(а):
на ебее от 8к просят за этот эксклюзив
Разве что за карту на полном ядре и с 256 MB видеопамяти. Или я что-то упустил? P.S. И незачем так искажать название.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
H_Rush писал(а):
HD4670 AGP DDR3 от HIS с кулером Arctic.
Слабоватый результат в 06 марке мне кажется. У меня 1950xtx + Атлон 64 4000+(Сан Диего) набирают 5400 в этом же марке. Учитывая что процессор одноядерный и его явно не хватает думаю 7к на Феноме было бы, а карта сама по себе слабее по всем параметрам.
Добавлено спустя 31 секунду:
Alex TOPMAN писал(а):
Кому что из вышеперечисленного интересно?
Мне лично интересны материнка от Асус и E6600 + звуковые ZS карточки из прошлой сборки, но живу не в Москве к сожалению, так-что только мнение могу высказывать. Что касается последней сборки то ее даже ретро не назовешь, ПК еще вполне может тянуть многие вещи для не требовательного пользователя, а уж любители всяких Ксиончиков темболее только и ждут таких предложений.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Теоретически вот это, но выкупать на данный момент не готов. Если дашь объявление в барахолке, там точно разберут все, железо хорошее. Напиши в лс сколько хочешь, буду иметь в виду.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
mishgane писал(а):
Можно найти обычный Ti 4600 и перепаять гпу.
Там, похоже, проблемы по питанию.
mishgane писал(а):
4670 хлам потому что
Ну да, ну да. Ждите мою версию битвы за AGP. Будет круто. (Но не раньше, чем разгребу всю эту кучу)
Alex TOPMAN, советую тебе все же переместить этот пост в барахолку, а здесь оставить ссылку. А то модеры потрут, а тебе еще пред выпишут. Память очень слабая, 1000 на 5-7-7, да еще и 2T. Остальное годно.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Придерживаюсь правила: одна часть - игры времен выхода карт, вторая - что-то более современное. Проблема тут в том, что AM2NF3 не может Win7, а тестить на одной лишь 4CoreDual не хочу - интересно попутно сравнить эти две топ AGP платформы.
Еще надо сделать 6800 против 850, благо обе карты теперь есть, и обе рабочие.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
mishgane писал(а):
Если дашь объявление в барахолке
Так ещё на прошлой неделе выставил бы. Но что-то меня динамят с разрешениями на продажу. На покупку, как ни странно есть - могу создавать (и создал) темы. А вот с продажей пока облом. Я вроде и не косячил нигде ни разу...
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
H_Rush писал(а):
Память очень слабая, 1000 на 5-7-7, да еще и 2T. Остальное годно.
Память как раз отличная. Помню как подбирал её тогда. А настройки просто в авто стоят. А всё потому, что КП этой мамы её на 1T ни при каких частотах и раскладах запускать не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2