Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 51 из 66<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем!Помогите решить проблему!У меня SB Live! 5.1 (SB0100),после установки драйверов система просит перезагрузить компьютер.После перезагрузки система вешается при 10-15 сек. работы и появляется синий экран с ошибкой связанной с emu10k1m.sys!В чём может быть проблема?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
emu10k1m
кажется так чип на них называется

Zoomov писал(а):
emu10k1m
кажется так чип на них называется

Ну да!Так в чём может быть проблема?

Member
m_morfey Хоть бы профиль заполнил для начала...

Cornhol тут идёт обсуждение не профиля,а глюков со звуковой картой!

Member
m_morfey Ну раз такой умный, почему не мог догадаться, что по конфигурации профиля можно было бы определить возможные спецефичные глюки этой карты с твоим железом...

Member
Как включить центр? В тестах баба говорит шо он вроде есть в утилитке этой... а в винампе и бсплеере его нету...

Member
Пробовал сегодня ставить Live! Value на мамку из профиля. Скачал оф. дрова с оф. сайта. Всё отлично, в плеере качество звука даже лучше стало, уже начал радоваться, но в играх - ужас! Всё хрипит, попёрдывает, извините. Голоса звучат как в старых фильмах про роботов, тоже с хрипотцой кстати. Что я только не делал... Помогает только включение софтовой обработки звука в играх. Вот и решил забить на неё, я не меломан, а в играх какая-то несовместимость (может с чипсетом?)... :( Надо будет попробовать на мамке со вторым энфорсом.
З.Ы. Кривота рук полностью исключена. :)

Member
Zoomov Да никак, забей. Ну ненужен центр в стерео!

интересная штука в гта сан андреас не все звуки воспроизводятся: звуки выстрелов, бега, например, а радио и дующий ветер слышны.

add
Проблема решилась отлючением пресетов в surround mixer, просто нужно все выставить на default.

Member
Какие дрова стовить лучше от X-FI переделанные,от Audigy переделанные, или стандартные?В вариантах еще KX

Купил себе сабж. все вроде норм но напрягает высокий уровень фонового шува в карточке.
Шум не пропал после отключения всего кроме выхода.
Шум пропадает если заглушить и выход.
Система х64 Вин про
дрова скачанные с оф сайта бета
Может кто знает как его убрать?
Заранее спасибо.

Member
комп заземлен?
бывает фонит что-то, может провода от карты до колонок хреновые, или усилок глючит.
Попробуй, чтобы точно выяснить, кто фонит, подключи колонки к плееру и послушай.

Если выход заглушить, питание на выход не идет, ничего не слышно=>помех тоже не слышно.

ТОчно не провода. Шум пропадает, когда я программно отключаю звук - в винде. Корпус не заземлен. Но на встроенной такого шума не было. Може бета 64битные дрова виноваты? Кстати, от уровня ползунка громкости шум не зависит - все время постоянный уровень. Пропадает токо когда ставлю галочку "Отключить все"

Member
Господа, а кто себе висту ставил? какие дрова к нашему доблесному лайву лепили? Я прикрутил драйвер тот что под ХР - но при попытке регулировать низкие и высокие частоты через свойства драйвера - оба ползунка не двигаются! хотя как только я дотронулся к ползункам они приняли максимальное значение. То есть теперь у меня музыка аццки шипит и бубнит, низы и верха на максимуме.... И похоже что креатив не будет делать дрова для лайва под висту.

Member
Будет ли жить Live 5.1! и Receiver YAMAHA RX-V359 вместе по цифровому выходу от лайва?! Если да, то какие надо провода будет покупать для подключения!?

Member
Фото: 1
]Morgan[
В нете есть модифицированые дрова для лайв, называются ngocmd, задние колонки правда не работают, но если хочется висту, то вполне сойдёт ;) Креатив даже если и сделает дрова, то ещё очень не скоро, не раньше чем выйдут и обкатаются дрова для одиджи и икс-фай.

Member
Мужики поставил себе новую мать:Asus p5ld2 Deluxe.У меня система Gemberd 5.1.В дровах Realtek hd все колонки и сабвуфер работают но как только дело доходит до проирывателя Winamp или другого играют только боковые динамики.Подскажите пожалуйста что делать?В дровах все обшарил не могу разобраться.На старой матери было все нормально.В фильмах и играх все нормально.

Zoomov писал(а):
Как включить центр? В тестах баба говорит шо он вроде есть в утилитке этой... а в винампе и бсплеере его нету...

Попробуй в микшире поставить 5.1, затем включи cmss.
А вообще, юзай KX, только не самые новые.Звук чище, а при потраченных 2 - 2.5 часа
на ознакомление с возможностями методом научного тыка, на родные возвращаться не захочется!

Всем привет,у меня Sound Blaster Live 5.1 (OEM) вчера решил поменять дрова, и при установке выдаёт такую ошибку(setup could not detect any Sound Blaster Live Siries on your system.Please ensure that your Sound Blaster hardware is properly installed before running setup program.Setup will not exit)версия дров 031226 Что это такое и как от этого можно избавиться???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 51 из 66<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа