Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Flet4er писал(а):
Приветствую. Представляет ли интерес для кого-то ASRock K8A780LM? В комплекте Атлон 3000 и 2х1 гб ддр1 памяти. Работает, как ни странно)
Тут в теме чуть выше было упоминание этой платы с лёгким вольтмодом чипсета и проца. В случае какого-нибудь мобильного 4000+ и установки win10 такая связка позволит собрать медалек на хвботе там, где мало какая другая плата позволит. Я брал новую в своей локации за 1000. У того продавца было их не меньше десятка. Так что.... интересна ли данная плата? Определённо да. Уйдёт ли на вес золота? Определённо нет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
IdeaFix писал(а):
https://hwbot.org/hardware/motherboard/k8a780lm/ - 572 по шине... да, иной епокс или дфи даст такое может даже без вольтмода
Ты что-то забыл посмотреть ни какая 754 не смогла за 500 перейти, и это при том что у них в отличии от этого Асрока нормально работает один тайминг, который у асрока неправильно работает и его нужно выкручивать в ручную выше. Моя DFi жалкие 380 может и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Def уже почищена и готовится встать на постамент истории. По крайней мере она в тиктоке уже есть ))). Пусть несет людям воспоминание о мечте детства )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Headman Кто бы еще мерил... но в целом да... то что на воздухе кажется проблемой нехватки напряжения, или когда кажется что +60 на проце это как-бы не так уж и много, то с водой с радиатором за окном как-то вообще не воспроизводится.
alexmaj467 Надо освежить в памяти, но именно в MB REFERENCE FREQUENCY я почти не играл, а на 754 и подавно, но от чего-то думал что раз у меня в стоке k8n-e может 400+ то у нормальных пацанов с вольтмодами и водой - и подавно.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Remarc писал(а):
странно учитывая что база у него 2200
Ну может мать не очень 9NPAJ SLI, но Венецию 3500+ она до 2600 разогнала (что тоже немного), правда с 2x256, а сейчас 2x1gb. На 2500 даже винда не грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
У меня, помню, даже бюджетные асроки на нфорсах нормально гнали семпроны выше 300. беда была в том, что на 300 значения в биосе обычно заканчивались и дальше только клокгенами))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
IdeaFix писал(а):
но от чего-то думал что раз у меня в стоке k8n-e может 400+ то у нормальных пацанов с вольтмодами и водой - и подавно.
Я по базе ориентируюсь бота, понятное дело что в 754 сложно так как использовали в основном 4 штуки материнки, у остальных очень печально по шине и ввиду очень малого количества результатов. Ну через 500 нет ни у кого перехода, Asrok это первый кто это сделал. 3 - 4 штуки за 400. Штук 20 от 330 до 400. Остальные до 330.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6