Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Здорово всем...прошу помощи...кто знает подскажите ...есть три AGP карты: GF7600GS 256mb, RadeonX1600pro 512mb, GF6600GT 128mb...что из этого выбрать я не знаю ломаюсь, 6600 может и отлетит сразу, а вот две остальные могут и посоперничать....судя по прочитанным статьям 7600GS будет по мощней, но все-таки хотелось бы услышать ваше мнение...
AndySkywalker что значит оффтопить?dempsey я не знаю что тот человек сделал с думом, но по умолчанию я уверен он не пойдет на GF2. или пойдет так что ты его сам не узнаешь. запусти его на GF2 b потом расскажи мне на что ето было похоже.
dempsey а ты сам то вменяемый?
Помогите с выбором.
Нужна видяха AGP (комп на 754 сокете, семпр 2.8), на монитор 24" Samsung 244T, чтобы чётко держала 1920*1200, желательно с пассивным охлаждением (тишины охота по максимуму).
Игры не играю, только DVD, HDTV, программы.
Деньги есть, но не охота переплачивать за ненужную мощь Просто нужна нормальная карточка с учетом сказанного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Heretic13 7600GS/GT.
e-statik Ну чтоб не мылило изображение на таком разрешении тебе видюха чем дороже, тем лучше. Ты хоть приблизительный бюджет напиши.
Tx-silver 7600GS.
ЛЮДИ Обсуждение видюх (их наличия, вольтмодов и т.п.) НЕ здесь!!!
Последний раз редактировалось SergiC 18.09.2006 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
e-statik Учти, что на 90 серии драйверов от Нвидиа имеется проблемы при выводе изображения на второе устройство. Даже, если телик использовать, как основной дисплей, имеются проблемы с черными цветами.
Исправит ли нвидиа эти дела в последующих релизах дров - вопрос риторический.
Поэтому либо присматривайся к карточкам, которые поддерживают дрова 84.21 (на них этих проблем не наблюдаются), либо смотри в сторону АТИ.
2 SergiC 100$ не хватит? Даже и не знаю... Если всё так плохо - ну что делать, придётся раскошелиться. 150-200... Лишь бы действительно оно того стоило.
2 lis_plus С учетом сказанного на какие примерно модели смотреть?
Я ж одного не написал: я совершенно не ориентируюсь на рынке сейчас Поэтому буду благодарен за чуть более конкретные советы
а стоит ли переплачивать тысчу за 7600gt в сравнение с 7600gs, на сколько она мощьнее?
И никто незнает какихнить тестов сравнительных x1600pro, 7600gs и 7600gt.
Member
e-statik Если ничего не имеешь против б/у, смотри в сторону нативных (без HSI) 6800. Например, Galaxy Glacier.
Если хочешь новую, то, наверное, придется брать АТИ (Х1600Про, например). 6600ГТ и 6800ГС точно не тихие карточки.
Heretic13 А у тебя проц то потянет 7600ГТ?
Для своего камня я бы ее не брал
Member
e-statik HSI - переходник с PCI-E на AГП.
Если есть возможность перейти на PCI-E, переходи не задумываясь. Как уже заметил _Nik-, там выбор намного больше.
А с вопросами про PCI-E в соседний топик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
Люди помогите пожалуйста определитья. У меня есть на руках видеокарта 6800 Inno 3D premium edition 128MB AGP работает 16/5 365/850 МГц видюхе 1.5 года и побывала в ремонте, оставить мне её или продать за 150 баксов и взять 7600GS 256 Мб AGP но новую и почти за ту же цену? Есть пара дней на размышления.
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2