Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
e-statik писал(а):
2 SergiC100$ не хватит? Даже и не знаю... Если всё так плохо - ну что делать, придётся раскошелиться. 150-200... Лишь бы действительно оно того стоило.
Копай в сторону 6800 серии... Что найдешь, лишь бы не 128 bit.
Да, типа того. Но можно найди и дешевле. Да можно и не 6800GS.
e-statik писал(а):
Ещё такой вопрос: было бы проще с выбором, если б у меня был PCI-E ?
Естественно. Выбор не только шире, но и дешевле.
Stalsik писал(а):
А что мощнее 6800GS или 7600GS?
6800GS
Stalsik писал(а):
И вообще какая карта на данный момент считается самой мощной на AGP слот?
Gainward Bliss 7800GS Silent Golden Sample+ Gobj На 7600GS ИМНО нету смысла менять. Добавь денег и купи 7600GT (если найдешь 7600GT и сможешь реально за 150$ продать 6800) LeXmaR В соседнюю тему! Здесь Помощь в выборе видеокарты AGP IeroChudikRW Люди, у вас СОВЕСТЬ есть?
SergiC писал(а):
ЛЮДИ Обсуждение видюх (их наличия, вольтмодов и т.п.) НЕ здесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Chudik Это называется ОФФТОПОМ!!! Есть тематические ветки и ЛС для этого! Здесь Вам - не флейм. Поэтому именно
Chudik писал(а):
часть сообщений тут-часть там
Chudik писал(а):
я увидел чувак ТУТ пишет про мою видяху-ну не писать же мне ему перепиши все в тему про 7600?
В том-то и дело, что писать.
Chudik писал(а):
Просто сразу надо пресекать
А я что, весь день на форуме. Я учусь например и не могу весь день быть на форуме.
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды Люди! Хоть Junior'ы, хоть Member'ы! Еще будете обсуждать какие-либо видеокарты, и это обсуждение не будет относиться к ВЫБОРУ карты как таковому (как то отписка о результатах покупки, обсуждение результатов бенчмарков и результатов разгона ПОСЛЕ покупки и прочее), будет выдача "призов", правда не мной, а модераторами. Для обсуждения карт есть отдельные ветки! Имейте совесть, погрязшую во флуде ветку тяжело читать и она несет мало пользы - все нужные сообщение "утопают" в тоннах [censored]. А флуд этот в данной конкретной ветке вычищать мне! Так пожалейте меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
m0FF писал(а):
Если сможешь за столько продать, то советую доплатить ~50$ и брать 7600GT.Менять на 7600GS не стал бы на твоём месте.
Я бы так и сделал если бы у нас продавалась 7600GT AGP, но у нас то есть максимум GS. Что мне не нравится в 6800 это то что она греется страшно, при 25 грд в комнате до 82 грд а при 30 грд так почти до 90 несмотря на массивный кулер с теплотрубкой. И всё большему количеству игр не хватает 128 Мб видеопамяти. А за 150 баксов обязательно продам если захочу
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil
Бросился раскручивать комп, мучаясь вопросом и всроминая сколько же W, открутил а там все 300W.
А7V8x-x - да сорри опечатался.
А теперь давайте разбираться дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
e-statik писал(а):
SergiC
Цитата:
Что найдешь, лишь бы не 128 bit.
А это что за параметр и почему с ним не надо? Как исключить?
Это разрядность шины памяти, и чем она больше тем выше пропускная способность памяти. А низкая пропускная способность памяти может существенно ограничить производительность видеокарты. Исключить её можно посмотрев спецификацию соответствующей карты, или уже в компе можно посмотреть в утилитах типа Riva tuner, Everest.
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil
Большинство карт одного семейство отличаются в частности очень сильно, но это не тенденция производителя. Так что нельзя всегда расчитывать на одного. Вот и спрашиваю что лучше в этом случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2