Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Alexander987, проблем с Creative Audigy SE под висту не было, потому что я её юзал до выхода vista, и сейчас использую WinXP Pro SP2, поэтому проблем с драйверами нет Macropower, на 4 нФорсе Live 5.1 работает без проблем. Я считаю что при прослушивании мп3 или cd дорожек live 5.1 не будет уступать Aydidgy SE, зато у неё ЦАП 24 бит ) и 7 каналов. )) А надо оно тебе?
Сравни на слух две эти карточки и определись для себя что лучше для тебя .
tupolev140 Вроде у Live 5.1 есть аппаратная поддержка ЕАХ (кстати до какой версии ?) а у аудиги СЕ нет. 7 каналов не юзаю -у меня система для дом кинотеатра ББК 5.1 за 230 у.е . Для меня главное -несильные потери в качестве звука, ибо поддержка ЕАХ весомый аргумент )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
Народ, подскажите, где скачать дрова для хр для лив 5.1диджитл желательно с сорраудмиксером. Дрова с оф сайта качаются, но после попытки установки пишут типа: оборудование не обнаружено . Может кто выложит диск сдровами или ссылку на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
ukluziy писал(а):
Народ, подскажите, где скачать дрова для хр для лив 5.1диджитл желательно с сорраудмиксером. Дрова с оф сайта качаются, но после попытки установки пишут типа: оборудование не обнаружено . Может кто выложит диск сдровами или ссылку на них.
напиши мне в личку свою почту, я тебе вышлю родные и кх дрова.
А вообще гугл тебе помощник! ) Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды скачай и установи kx 3537, смотреть тут:
http://kxproject.lugosoft.com/down.php?language=ru
Доброго времени суток!
Стоит SB Live! 5.1 уже ооочень давно и все работало отлично. До недавнего времени... После переустановки винды появилась такая трабла: запускаешь плеер/игруху... сначала все нормально (секунд 30 максимум), а потом такие звуки появляются, как-будто магнитофон пленку жует! ) И еще какое-то шипение, скрежетание... В общем, ниче хорошего. Что самое интересное, при просмотре видео со звуком все ОК! Может кто сталкивался с таким???
Спасибо за внимание.
Мне тут принесли карточку посмотреть (Live 5.1 SB0060) cо старого компа, говорят - что там она работала. У меня она не хочет определяться никак. Пробовал менять слоты - безуспешно. Может кто сталкивался с чем-то подобным?
Стоит SB Live! 5.1 и дрова KX.
Включаю 5.1. режим - из колонок хрип при проигрывании музыки либо других звуках.
Включаю 2.1 режим - всё ок.
-------
Дядьки, что посоветуете?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Алчевск,украина
У меня Live! 5.1 SB0220 стоит уже пять лет, никаких проблем с установкой дров никогда небыло, и со звуком вроде тоже. Только вот один баг есть, при подаче звука АС3 (с DVD или DivX неважно) через цифру на ресивер, то звук временами пропадает и видео в этот момент сначала замирает, а пототм прыгает на пару секунд вперед. Такой глюк проявлялся на всх материнках\процах и операционках что у меня стояли. Обновление дров с оффсайта ничего недало.(((( Когда стояла Асус AN8-E пробовал с её выхода пустить на ресивер - все в норме. Може кто поможет в этой беде? Или выход только один - карту в ведро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
]Morgan[
Уважаемый Я их скачал, но не пойму как устанавливать их в Висте х64 Обьясните ПОЖАЛУЙСТО делаю в свойствах "ngo.exe" делаю совместимость с ХР сп2 и устанавливаю, все ставиться, а при перезагрузке опять не определено устройство, звука нет, КАШМАР какой то Подскажите ПОЖАЛУЙСТО последовательность установки....?!?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5