Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
ApostolCV писал(а):
matocob Я наблюдаю исключительно с точки зрения " кинокритика" с пачкой попкорна.
Да и я чисто из спортивного интереса, у меня лучше есть Однако, 15 участников, 64 ставки (2 отмены) и 3 дня до окончания торгов не дают пройти мимо. В пору тотализатор устраивать, какую конечную цену приобретёт раритет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2020 Фото: 0
Вопрос, у кого-нибудь лишней китайщины на g31/g41 478 с двуканальной ddr2/ddr3 есть, а то имеется редкий 478 пенек с поддержкой EM64T, а полноценно погонять для HWbot не на чем(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
У MSI есть платка на 945 чипсете под 478, запамятовал модель. Я к ней прикрутил загрузку с nvme и гонял с нортвудом. Правда разгон там глюченый оказался, при 266 что ли там шина становится менее 66, у меня скрин на другом компе был, нортвуд с частотой около 600МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
life_in_the_shadow ,если вам гонять его то на форуме cpu-world.com есть тема в которой я и "коллеги по цеху " тестили список плат совместимых с 64-х битным П4. Я бы рекомендовал нечто из списка т.к. Китайчатина бесполезна чуть больше чем полностью. Да,и прирост от DDR2 мизерный.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Member
ApostolCV писал(а):
если вам гонять его то на форуме cpu-world.com есть тема в которой я и "коллеги по цеху " тестили список плат совместимых с 64-х битным П4. Я бы рекомендовал нечто из списка т.к. Китайчатина бесполезна чуть больше чем полностью. Да,и прирост от DDR2 мизерный.
За наводку спасибо. И да я понимаю, что особого прока от ddr2/ddr3 на pentium 4 не будет (пока условная шина не перевалит за 300), просто мне нужна плата с относительно современным чипсетом, чтобы на ней нормально работал HPET для запуска программного комплекса тестов (бенчмарков) BENCHMATE.
у кого-нибудь лишней китайщины на g31/g41 478 с двуканальной ddr2/ddr3
P35 чипсет не поддерживает не каким макаром сокет 478 и AGP слот.на 775 сокете можно запустить тот же P4 без проблем.хотите мать с DDR2/DDR3 на P35 то ищите мать ASUS P35KC
Member
DooC писал(а):
P35 чипсет не поддерживает не каким макаром сокет 478 и AGP слот.на 775 сокете можно запустить тот же P4 без проблем.хотите мать с DDR2/DDR3 на P35 то ищите мать ASUS P35KC
Не совсем понял вашу мысль, мне не нужен AGP, а переходника с 478 на 775 у меня нет для установки в p35 чипсет. У меня есть P4 3.2 с поддержкой EM64T (IBM edition) на сокете 478 и вот его я хочу погонять на мат плате типа Biostar G31-M4 c pcie/ddr2 на windows 7 + Benchmate. А P4 (Prescott) на 775 сокете я буду тестировать на чипсете nf790i. Мне для HWbot, а не для ретро ностальгии.
Celeron D 326 Striker II Extreme разгон специально ограничен 3600 МГц и без модов, т.е. не передельный
Любая из Audigy, может есть какие-то более конкретные пожелания?
наличие на авито, усилитель наушников хотя бы минимальный по сравнению с реалтеками. у меня какая то оемная аудиджи есть, но там надо как то исправлять пакет драйвера, драйвер в комплекте только под висту. да и драйвер какой то был кривой, переднюю панель нормально не поддерживал, приходилось что то прожимать постоянно вручную вроде еще некоторые аудиджи на низкопрофилтном текстолите были программными, звук ускоряли нагрузкой на проц
попробуй поставить от стороннего разработчика Kx дрова благо с Live до аудиджи 4 поддерживается на X-Fi лучше родные.хотя лучше X-Fi взять на авито можно за касарь с блоком моно и за полтора найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5