Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
mishgane Так правильно, за 1к это считай даром за такой раритет. Ее можно было смело пихнуть раз в 5 дороже, чел который продавал конкретно лапухнулся с ценой.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
H_Rush писал(а):
radical, ну фотки то будут? Для Wi-Fi бы тебе, по-хорошему, надо антенны протащить за крышкой, где им и место.
Фотки чего, ноута? Могу сделать, конечно, но не соображу, что там фотографировать, экран и клаву? Корпус один в один, как в этой модели, только начинка чуть другая, а именно видеокарта у меня попроще. WIFI на этой модели вообще не был предусмотрен, даже LAN встроенного в плате нет, так что под проводочки там вряд ли место есть. На других моделях (с LAN) в этом слоте вместо модема стояла комбо-карта LAN+Modem 56K, видел такие на ибее. Это просто повезло, что эта карта там заработала, тошибовцы просто не сообразили еще, видимо, для mPCI устройств вайтлист сделать. Например, про DVD точно встречал, что работают только тошибовские, хотел туда еще резак засунуть (валяется где-то пара с интерфесом IDE), но потом засомневался, да и родной DVD-ROM 8x на удивление все диски читает, даже самые рв-шки запиленные. А так, ноут, конечно, интересный, CD играет в автономном режиме, работают только колонки, привод и мультимедиа-кнопки под экраном. Включается по кнопке Internet и запускает браузер, или по кнопке Music и открывает WMP. Причем, привязка к WMP какая-то на уровне железа, работает с разными версиями, а другие программы, сколько я не бился, так и не удалось заставить работать с этими мультимедийными кнопками.
Member
+ ... Тоже за 3850/3870х2 больше 1.5к не дал бы. Вот 7900/7950gx2 можно и за 5к взять, весьма раритетные карты, стоят того. Как и их нереференсные двухглавые предшественники на 6600/6800GT и т.д.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
weest, есть еще такая же здоровая 2900Pro 512 бит, 1024 Мб GDDR4 вполне себе серийная (та же ХТ, только частоты пониже), на ebay в прошлом году еще продавались в америкосии по 50 баксов ЕМНИП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
mishgane писал(а):
Заполнил профиль
Жаль нету пар к нвидиям, можно было б ретро батл устроить, у меня есть все Crossfire связки старые
Alex TOPMAN писал(а):
Поставить на мамку и сделать красивое фото - это одно. А вот прогнать тесты и показать результаты (кстати, где они?) - совсем другое.
В те времена и просто SLI работал через задницу, Quad SLI сильно через задницу, а Octa не должен был работать вовсе. Мб на скрине вообще квадры 4500х2, они от игровой 7900GX2 визуально ну ничем не отличаются.
Member
weest писал(а):
Достаточно редкий Radeon 2900 XTX Engineering Sample. Чёрный на 512 мб GDDR3, красный на 1 гб GDDR4.
Кто помнит такую утку в новостях мол "будущая 2900Xtx будет с турбиной сверху текстолита". Тоесть не как мы вставляем турбиной вниз, а типо турбина будет стоять на текстолите где крепится бэкплэт? Даже какие-то чертежи были представлены как доказательство, но все оказалось обманом как обычно, или АТИ отказалась от этой идеи
UPD: Не это похоже я перепутал, там какраз эти самые инженерники и были, просто забор воздуха у них сверху, а не вся турбина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5