Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 54 из 66<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Дык робяты пора сему девайсу на покой! Скоко мона планку держать. Лично после него 2 Audigy была. Сейчас сижу на Рево 5.1 доволен ло крыши. Двигаем дальше. А девайс достойный для своего времени --- но место ему в музее.( ХОТЯ ПОД КХ- драйверами достойно работал!!!

Партнер

Member
Если бы креатив не закрыла поддержку и сделал новые дрова под хр и висту была бнормальная звуковуха, получше многих обрезков аудиджи имхо. Вот последние дрова непосредственно от лива что я нашел, которые встают без бубнов под ХР http://station-drivers.com/telechargeme ... 02.443.exe. Образец 2004г. добавил мне выбор 2.1 в микшере ))). Там же можно скачать в разные версии для аудиги которые шаманством можно попробовать завести по вистой http://station-drivers.com/page/sblive-audigy.htm

Member
SergeB писал(а):
Здраствуйте!
Да как же заставить работать SB0220 под вистой то?

Подскажиете ПОЖАЛУЙСТО ПОПОДРОБНЕЕ, а то ЗаДоЛбАлСя уже.... :(

Попробуй эти:
http://download.kxproject.lugosoft.com/ ... 2-full.exe

Они вроде специально под ВИСТУ сделаны

Народ поскажите. Вобщем у меня Creative SB Live! Value (WDM). Есть проблема с подключением 5.1 Вот выходы на передние задние колонки есть и работает, а вот где на саб/центр выход??? Понимаю что звуковыху старая, но прекрасно работает уже 4 года, и не жалуюсь, просто сейчас хочиться реального 5.1. при этом есть есть ещё 3 разьёма: микрофон, вход, и цифровой выход. КАК активировать выход на саб? Пробывал слушать только на JetAudio, сейчас почитал другие темы, и может это в проигрывателе дело? Драва стоят нормально, в миксере ставлю Live!Surround, помогите плиз

Почтиал форум вобщем звукавуха CT4830 - SBLive! Value (PCI\VEN_1102&DEV_0002&SUBSYS_80261102)
но я не понил можно ли через цифру подключить саб/центр?? Подскажите пожалуйсто. И если надо перепаивать "стереоминиджек на 2 тюльпана" ткните как. Заранее спасибо

Member
matrix911 писал(а):
Попробуй эти:
http://download.kxproject.lugosoft.com/ ... 2-full.exe

Они вроде специально под ВИСТУ сделаны

На X64 не пашут

Member
matrix911
Pedalik писал(а):
На X64 не пашут

вот и именно :( что делать -ума не приложу

Member
Фото: 0
у меня тоже vista x64 sp1 досталась на халяву live 24bit,я как её поставил так и горе в не одно,драйвера на сайте голимык,слушаю музыку захотел изминить bit depht в Creative Audio Console на 24bit сражу же получил синий экран,ппц!может кто знает где скачать нормальные драва на карту???

Member
Кто нить знает можно ли прикрутить нормальное ASIO к карточке Audigy SE (Live 24 bit)?

Member
а как включить на Лайв! 24 бит redocnexk ?

Я не могу нормально играть в DOOM2 под DOS на звуковушке SB Live! 5.1 Digitel (SB0220). Материнка на чипсете i945 (GA-945PLM-S2).
Пытаюсь в досе услышать звук - нету звука, дрова досовые (креативовские) прописаны в автоэкзике, ошибок нет и звука нет, блин, у кого нить работает данная звуковуха на таком чипсете ?
--------Autoexec.bat---------------------------------------------
set blaster=a240 i5 d3 h7 p300 t6
set ctsyn=c:\dos\creative\dosdrv\ctsyn
c:\dos\creative\dosdrv\sbeinit.com
--------Autoexec.bat---------------------------------------------

Раньше у меня был sb128 и прекрасно работал с такими настройками, только чипсет был другой, а эта связка не хочет.
Микшер не в нуле, он по умолчанию на 80% по всем каналам. В ручную пробую запускать драйвер, колонки на полную и после запуска в колонках шипение значительно увеличивается, т.е. драйвер включает карту, но звука в играх никакого нет, как бы я не настраивал (DOOM2 например).
В config.sys ничего нет прописанного для запуска драйвера.

Я бы запускал "в современной винде" игру, такую как например DOOM2, только она там не работает (не надо мне про vmware или про dosbox, такие игры в этих портах не работают, двигатель троит и колеса квадратные). Quake1 портированый я нашел, а DOOM2 не могу найти чтобы шел в икспихе ровно так же как в dos, вот и спрашиваю, потому что на таком железе, что нибудь да глючит под старыми ОС.
Звуковушка в первом слоте сидела на 11 прерывании вместе с видео и usb, вынул все из pci и переставил в другой слот, встала на irq 9, но эффект нулевой.
Читал что эти карты так же неработают в DOS, на чипсете nforce2, точно так же драйвер запускается без ошибок, а звука просто нету и все, как и у меня.
Попробую на i865 запустить, если так же не получится, придется доставать из загашника PentiumII с ISA-шной SB AWE32 (такая, с SIMами и IDE портом), на этой связке все заработает, но такой гемор все это.

Member
GelioSKA писал(а):
Доброго времени суток! Стоит SB Live! 5.1 уже ооочень давно и все работало отлично. До недавнего времени... После переустановки винды появилась такая трабла: запускаешь плеер/игруху... сначала все нормально (секунд 30 максимум), а потом такие звуки появляются, как-будто магнитофон пленку жует! ) И еще какое-то шипение, скрежетание... В общем, ниче хорошего. Что самое интересное, при просмотре видео со звуком все ОК! Может кто сталкивался с таким??? Спасибо за внимание.

Такая же трабла!
Это дрова или кодеки?
Помогите пожалуйста!

Member
У меня Creative SB Live 5.1 - уже много лет - брал его ещё на Celeron 2000 Socet478. И во все компы ставлю её. Подскажите. На много ли она лучше встроенных звуковых карт??? Дело в том, что PCI разъёмов в новых матерях всё меньше. У меня 3 заняты этой картой, ТВ тюнером и платой 1394 мини разъёмом для видеокамеры. След. весной или летом буду переходить на Нехалем (если конечно он не подкачает). С другой стороны на сколько хуже (если вообще хуже) более новых карт серий Audigy и X-Fi. К карте подключён микрофон, тв тюнер, и на выходе провод с другой стороны подключённый к муз. центру . т.е. всякие акустичекие системы мне не нужны.
Итог - нужна ли эта звуковуха в будущем если 1) не лучше встроенной, 2) гораздо хуже более новых
Встроенная на матери Asus 478 была гораздо хуже SB Live, но это было давно и с теперешней (Gigabyte P35-DS3R)я не сравнивал.
P.S. где достать дрова доя Vista64 (на старый винт поставил поглядеть что это за зверь - но без звука как то не очень получается)

доброй ночи.у меня наверно не трудно догадаться SB Live! 5.1 Digitel (SB0220).точнее со вчерашнего дня моя.пацаны подогнали.а вот диска с дровами не дали.весь инет переворошил.скачал около 5 разных архивов.два по 25 мб и три по 5 мб.устанавливаю плату включаю комп пробую ставить дрова пишит setup could not detect sound blaster card in your computer.и так все архивы.винда к инету не подключется чтобы дрова скачать.уже руки опустил не знаю что делать.если кто столкнулся с такой как у меня проблемой помогите.

выложите пожалуйста кому не трудно образ диска с дровами к Live 5.1 Digital.все дрова на которые давали ссылки на форуме качал и ставил.не помогло.

Доброго времени :)
На 3-х летней давности Пень-4 (P4 3.0\3072Мб\250+250Гб\Gf6600) поставил Win Server 2003 SP2 Rus. На нем звуковая карта SB Live 24 BIT 5.1 Не подходят никакие дрова! На этом компе чуть ли не вся линейка мелкософтовских систем бывала и звук был. а тут... На офсайте дров под эту систему нет :( Может кто что посоветует?

Добрый день,вечер или утром (:

У меня возникла такая проблема, я сделал апгрейд компа и там есть встроеная звуковуха Realtek HD audio но она какая то слишком тихая и я решил поставить свою старую SB live! и проблема в том что когда я говорю используя микрофон то передаються какие то левые шумы, но если пальцем дотронуться по любого винтика на корпусе то шумы пропадают. Если я правильно понимаю то глюк в заземлении? Добрый народ подскажите как исправить это?

Member
Доброе утро!

Народ помогите найти дрова под Sound Blaster Live! 5.1 SB0100. С сайт креатива скачал, а они не устанавливаются.

Member
Shtolc JleB

www.kxproject.com

Тут отличные альтернативные дрова.. Много лучше родных, но требуют прямых рук для настройки..
На тамошнем форуме доступна версия 3545b, на сайте - 3541..

Member
Live 7.1 24bit
Vista x64 SP1
дрова SB24_VTDRV_LB_1_04_0077.exe

нет настроек для саба (т.е. он работает при тесте колонок), но при прослушке музыки саб не активен (в винампе не активнакнопка "hardware acceleration"), при просмотре фильмов саб также молчит (хотя можно отдельно на АС3 заставить его кое-как бумкать)

=======
есть ли варианты как заставить саб нормально фунциклировать ?????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1308 • Страница 54 из 66<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа