Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Люди, здрасте ещсче раз вот карты не было. Вобщем конфа в профиле. Хочу че-нить Nvidia-вское, AGP, за 140$
7600gs дороговато, а 6600GT от Sparkle, гонится также хорошо как 6600 ???
ps: можно-ли где-нить заказать с доставкой по РФ, а то у нас в Ставрополе ни [cenzored] НЕТУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Не знаю как поступить ( или сейчас брать 7600гс с ддр2 за 4000, или ждать пока в питере появятся 7600гт? но это еще как минимум на 1.5 тыщи дороже. И скажите будет ли ощутимый прирост производительности при смене рад9800про на одну из этих карточек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Доброе время суток всем патриотам шины agp 8x. Новую видео карту пытаюсь купить еще с начала лета, но мой Омск просто деревня карточек agp кроме fx 5200 и radeon 9 той серии практически нет (6600GT и X800 не в щет но их брать не буду поскольку большого прироста не получу) Сначало хотел взять 6800GS? но кроме palit ничего нету а 6000р отдовать за карту с большим числом недостатков о которых говорят их владельцы не хачу. И вот спустя какоето время в Москве а может и еще где начала появлятся 7600 GS и GT да еще и за такие относительно небольшие деньги 7600GS стоит от 3500 до 4500 от кучи разных производителей. В Омске 6600 стоит от 3000 до 4000. Здесь надо сказать отдельное "спасибо" тем барыгам потому как по другому их не назвать которые мало того что цены заламывают на продукты старины глубокой так и не возят такие карты как 7600 GS и говорят мне мол "agp шина умерла".
Перехожу от лирического вступления к своему вопросу, продается ли в "лизард" если не правельно написано то пусть меня простят карты серии 7600GS/GT для AGP и если продаются то сколько стоят? Карта берется под заказ и в данном случае важно её наличие именно в "лизард".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
John V Ищи любую фирму везущую с никса или я тебе могу подсказать одну великолепную фирму. На никсе есть почти всё и многие фирмы оттуда везут. 7600GT AGP недавно там была - разобрали, 7600GS Gigabyte еще вроде есть. Если ты считаешь наш Омск дырой, то ты ОЧЕНЬ плохо искал или не искал Это огромный город. Насчет лизарда - сходи и узнай, я вообще первый раз слышу такое название и на 99% уверен, что в наличии нету. Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды 256Mb <AGP> DDR Gigabyte GV-N76G256D-RH (OEM) +DVI+TV Out <GeForce 7600 GS> - в фирме, в которой я беру будет стоить 3950-4150р (точно не помню курс). Есть так же просто куча народу, которые самостоятельно возят с никса (барыги часто этим занимаются, пошарься по форумам), но я научен опытом "общения" с такими "личностями" (1-ый раз не привезли в срок - через две недели уже было не нужно; 2-ой раз не привезли за 1.5 недели, ...).
John V а ты уверен что твой лизард жив? раньше помню попадался в поисках, сейчас сайт мертв. я бы не связывался очень похоже на то что тебя просто кинут.
вопрос такого рода
собираюсь взять видео на старый компик там агп 4Х хотя это не суть важно
вот в чём вопрос
выбор стоит между 6800 GS и 7600 GT
в Минске у нас 6800 GS продаются только Palit
прочитав статью вот думаю как на глаз определить резаная она (128 бит )
или нет (256 бит) если 256 мегабайт оперативки
по количеству чипов ? должно быть 8 я так понимаю
в обьявлениях пишут кто 128 кто 256 бит не поймёшь а по цене не отличаются
или же взять и не мучаться 7600GT leadtek
но вот в чём проблема
мне нужно что -бы она и под win98 работала а последние дрова под 98 поддерживают только 6 серию
есть ли возможность запустить 7600 под 98 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
sklep_05 писал(а):
есть ли возможность запустить 7600 под 98 ???
А зачем на машине на которой нельзя поставить ХП такая карта?
Большая часть современных игрушек под 98-й не пускаются. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд По-моему гиблое дело, дров под 98 с поддержкой 7-й серии я не встречал...
Привет народ!У меня сейчас стоит ATI RADEON 9550.Понятное дело,надо менять.Думаю взять Х1600РRO от сапфир.Или лучше взять что - нибудь от Nvidia?Бюджет 5000р(+-500)Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Если ты считаешь наш Омск дырой, то ты ОЧЕНЬ плохо искал или не искал Это огромный город. Насчет лизарда - сходи и узнай, я вообще первый раз слышу такое название и на 99% уверен, что в наличии нету. Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды 256Mb <AGP> DDR Gigabyte GV-N76G256D-RH (OEM) +DVI+TV Out <GeForce 7600 GS> - в фирме, в которой я беру будет стоить 3950-4150р (точно не помню курс).
Сейчас нашел уже MSI 7600GS стоит 4700р в бизнес технике были да разобрали и точно такаеже в "профи" у туриста тоже 4700. Как я понимаю MSI это одна из самых дорогих фирм производителей после ASUS. Видел ли ты в Омске 7600 от gigabite, Galaxy или еще какие другие если да то где.
Я думаю те версии по дешевле будут, не хочится платить за ненужные диски с играми которые играл еще когда у меня был mx400 (в RTL версиях от MSI вроде часто такие сюрпризы попадаютя).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
John V Я по магазинам нашим редко хожу, если готов брать за эти деньги, то бери. Забей на фирмы-производители (только Palit я бы не брал, но их под AGP, вроде как, и нет) - разницы обычно никакой нет (только частоты узнай какие). И:
Код:
Пользуйся тегом [quote]цитирование[/quote] в следующий раз.
7600GT это конечно хорошо,но то что я нашёл около 250 баксов.Минимум 200.А бюджет как писалось выше только 5000р.Если кто - то знает дешевле - просьба сообщить.
Имеется Athlon 2000+(неразогнаный), 512 MB, VIAKT400+ AGP
Вопрос стоит ли доплачивать и брать 7600GS AGP или нет и взять, 6600 или GT AGP, при таком слабом процессоре (не гонится, степпинг B) и количестве ОЗУ?
И какой производитель (7600GS AGP и 6600 AGP) лучше, ( лучше система охлождения и тех.характеристики) что купить?
Заранее большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7