Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
White писал(а):
Правила «Битвы Легенд» сезона осень 2023 максимально просты. ... ✅ Обязательно подпишитесь на форумы MODLABS в Telegram с использованием нашего бота (Это не спам!);
непонятно зачем делать соревнования где-то там,если оверский форум у нас здесь,да и предыдущие подобные соревнования как раз тут были,даже ветки соответствующие есть
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Цитата:
Обязательно подпишитесь на форумы MODLABS в Telegram с использованием нашего бота (Это не спам!);
Вошел, но без бота, не люблю я их. Переезд с форума в телегу по мне так это downgrade, форум удобнее, правила как я понял еще в стадии доработки? нет конкретики, определения расплывчаты и могут толковаться неоднозначно. Должны быть разрешенные к участию списки сокетов, ядер CPU, чипсетов для мам и GPU для ВК и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
DooC писал(а):
каму ati 9800pro 256 тут отдают
Никакого особого интереса она не представляет - тот, кому она нужна была для собирания полного модельного ряда, уже давно ее приобрел. Ничего уникального в этой карте нет. Это я про 9800, разумеется. 9200, 9500, 9550 и их модификации вообще хлам.
Разве она не является самой мощной картой для AGP x2 ? Например собирая систему на какой-нибудь Asus P3B-f карта 9800 pro будет самой производительной. Поправьте меня если это не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Вроде последние ATI универсальные (с двумя вырезами) это 9200 У меня была где-то еще такая 9550, но, по-моему, она не будет работать в первой версии AGP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Откуда: Ukraine Фото: 0
Udjin-18 , если речь идет об том чтобы впихнуть невпихуемое , то да , на 440BX с шиной 100MHz 9800PRO будет быстрее. Однако из-за особенностей BX440 при шине 133MHz заработают FX - series, или R9000PRO/R9200PRO.
_________________ Но, не разгон обычно губит, а тест с упором в GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Udjin-18 писал(а):
Разве она не является самой мощной картой для AGP x2 ?
Формально, да. Но это, скажем так, весьма сомнительное преимущество. Просто ограничение конкретной платы, но не шины и не платформы в целом. Я имею в виду, что слишком мелкими категориями отделять железо друг от друга можно лишь для какой-то очень специализированной задачи. Но, если углубляться дальше, то можно сказать, что FX5950 Ultra быстрее в конкретных тестах для той же AGP 2x - пусть это будет 1,5 теста и 2,5 игры, но тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Все-таки радеоны после 9200 имели уже большей частью единственную прорезь под 1.5В стандарт, исключения были, но не часты. У меня самого есть такая 9550, но на 2х платах она работать не хочет, хотя то может просто зависит от реализации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2