Толк в том, что собирая какой-нибудь ретрокомп именно с AGP, можно поставить HD3850 и не волноваться, что видюха станет узким местом.
ну тогда давайте установим в ретро куда мощнее карты что бы узкого места не было по шине PCI за чем уж мучится с AGP,возьмем ту же GF430GT от Zotax ну или 520/610 и будем считать что это ретро,что самое интересное их можно установить и запустить если конечно и на матери с сокетом 3-7 у которых AGP отродясь не было,при том если посмотреть с другой стороны то PCIe то же тогда ретро можно назвать в нынешних реалия так как он вышел во времена XP
я вон пытаюсь найти старые архив дров под 98/me под карты X1xxx серии которые в свое время наплевал не думал что понадобятся,теперь ищю дрова версии 6.2бета под х9 винду,где х1ххх работали от тогдашней ещё ATI,и найти не могу,хотя есть дрова 6.2 что под х9 где вырезана у же в реалиях эта карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Romze$ так к разным журналам же. Чип, Хард&Софт и т.п. На рутрекере вроде был раздел, на буктрекере не помню. Искать надо, торрент трекеров-то много... А может у кого из присутствующих на конференции завалялись диски...
Creative labs ct7120 dxr2 pcdvd decoder card был где то такой,но в роде эта плата нужна была для аппаратного воспроизведения MPEG2 то есть DVD проигрования формата.хотя у меня с этим справляется карта Voodoo 3500TV и ati 7500 Hercules All-in-Wonder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
DooC писал(а):
нужна была для аппаратного воспроизведения MPEG2 то есть DVD проигрования формата.хотя у меня с этим справляется карта Voodoo 3500TV и ati 7500 Hercules All-in-Wonder
Конечно, этот декодер нужен был исключительно для комплектации древних компов с допотопными видюхами, таким монстрам как вуду 3 он как собаке пятая нога.
я написал про то что она может лучше разгружать проц при просмотре видео
а тогда не проще поставить ещё мощную карту на пример ту же HD78xx или R9 серии тогда не надо парится,и дрова есть благо для ХР,если вам надо именно для видео,в принцыпе если посмотреть то PCIe интерфейс кокрас вышел во времена XP
все таки что бы как то запустить карты х1ххх модели под 98 систему,что бы кто то смог перекомпоновать драйвера с версией 6.2,есть эта версия как под х98 систему так и под XP,и есть ли у нас такие люди кто в этом как то разбирается,просто перелапатил кучу дисков с журналов так не чего толкового не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
Pentium 4 Gallatin интересный процессор конечно для своего времени. Будто первый феном с одним ядром на четыре года раньше. Если бы интел выпустила его вместо Прескота на тех-же 90нм с ррц в баксов 500, то доминация атлонов не была бы такой безоговорочной. А так за стоимость выше чем у Athlon FX-51, который им пол вытирает это больше смахивает на шутку и продукт для ярых синих фанатов. А уж о появлении атлонов на ядре ClawHammer для массовой платформы всего через пол года после выхода Галлатинов лучше вообще не вспоминать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
DooC писал(а):
а тогда не проще поставить ещё мощную карту на пример ту же HD78xx или R9 серии тогда не надо парится,и дрова есть благо для ХР,если вам надо именно для видео,в принцыпе если посмотреть то PCIe интерфейс кокрас вышел во времена XP
речь была про agp вариант,у меня бенчерские стенды захват видео мне не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
У меня сегодня небольшая радость
#77#77#77#77#77
Правда, результат в бенче просто смех
В однопотоке: между Intel Core i3-4005U (145) и Intel Core i3-6006U (185). В многопотоке: между Intel Pentium N3700 (342) и Intel Pentium N3710 (372)
Кто не помнит, заказывал процессор в январе... приехал он, правда, не сегодня, в июле месяце ещё, а сегодня я наконец-то добрался до платформы, где он должен стоять. Кстати, CPU-Z версий 2.01 и выше на данной платформе (Windows 2000 SP4 и Windows XP SP3) не стартуют - виснут на 15% загрузки чего-то там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4