Уважаемые, нужна помощь. Друг дал погонять звуковуху Creative sb live (sb 0220) Я установил на нее дрова (родные), а звука нет!
Система:
AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Gigabyte GA-K8NSC-939 (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
ОЗУ 1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер Radeon X1300XT (256 Мб)
Microsoft Windows XP Professional SP3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Доброго времени суток, значит проблема состоит в следующем есть вот такая шарманка http://www.kv.by/hardware/images/SB0060/board.jpg взял ее у товарища, так как на Asus Commando стоит затычка Supreme FX с которой жуткий геморрой. Собственно вот в чем вопрос: как подключить к данной звуковой карте одновременно и ПРАВИЛЬНО, колонки 2.1 и гарнитуру с наушниками, выставляю в драйверах 4.1, но получается что в наушниках играют front а в колонках rear-замучался короче, помогите плиз, всего нужно подключить 3 миниджека 3,5 -раньше сидел на мамке у которой распайка позволяла подключить переднюю панель системника на которой были входы для микрофона и наушников, на Commando такого нет, оч надеюсь на помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
born2drum писал(а):
одновременно и ПРАВИЛЬНО, колонки 2.1 и гарнитуру с наушниками
1. Микрофон гарнитуры вставляется MIC_IN (розовый). 2. Саб подключается к цифрово-аналоговому разьёму (жёлтый). 3. Выход на наушники совмещён с стерео выходом Lin_Out1 (зелёный). Это ответ на ваш вопрос. born2drum Вот тебе ссылка на инструкцию, там всё подробно описано. http://rapidshare.com/files/325717914/SBLive51.pdf.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Друзья, подскажите - у меня SB Live! (SB 0220). Я вроде всегда думал, что она держит EAX 2.0. А тут мне человек говорит, что она только с первым работает. Подскажите кто прав Я или он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Clay Allison писал(а):
Друзья, подскажите - у меня SB Live! (SB 0220). Я вроде всегда думал, что она держит EAX 2.0. А тут мне человек говорит, что она только с первым работает. Подскажите кто прав Я или он?
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Ребята помогите плиз! Взял себе систему Genius 5100 5.1 Карта SB Live 5.1. Не могу настроить чтоб все каналы работали , дрова стоят KX. Работают только 2 динамика и саб, в настроиках карты стоит везде 5.1. Помогите!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Волгоград рядом
Завтра должны подпгнать SB Live! (SB 0220) хочу попробовать на Win7 x86, подскажите где дровишки взять. (Думаю лучше будет чем Realtek? На XP SB Live! круче.) Кстати На Сomando завтра попробую проверить, отпишусь.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Clay Allison писал(а):
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Волгоград рядом
Тип на другом форуме отписывался
Ответ: Треск в Windows 7 и не работает микрофон только что переустановил дрова версии 3550. треск исчез! установил только сам драйвер и файл справки, а другое все отключил! и в настройках буферы на максимум сделал! треска пока нет )
Ответ: Треск в Windows 7 и не работает микрофон только что переустановил дрова версии 3550. треск исчез! установил только сам драйвер и файл справки, а другое все отключил! и в настройках буферы на максимум сделал! треска пока нет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2