Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12166 • Страница 593 из 609<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 609  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Remarc писал(а):
это тоже понятно,вон п3 всякие или к6 покупают задорого

потому что некоторые модели мало осталось после переплавки на золотишко
max1024 писал(а):
Каждому свое :old_biggrin: я бы реально Asetek Vapochill XE II хотел бы иметь у себя :old_redface: список можно продолжить

а что мешает тебе тогда мини кондиционер на свой нынешний корпус направить или в морозилку засунуть,если посмотреть архетектуру этого корпуса так там стоит простой холодиьный компресор,итогда начинаеш задумыватся а сколько же он киловат то накручивать будет к тому же процу который там будет стоять в месте с видиокартой

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
p900*Sniper писал(а):
Ни кто случайно asus ct-479 не хочет продать или подсказать где можно купить?

это как искать адаптер GETA-478TO775 или рабочию мать от ASRock P4 Combo

Партнер

Member
Фото: 44
Мне вот интересно. Раньше тут прям темы отдельные были по фрионкам, были умельцы которые делали их под заказ. У многих пользователей такие системы работали как стоковое железо 24/7. Так вот вопрос, сколько лет эти системы прожили в итоге? Понятно что со временем их поменяли, но хоть года 2-3 проработать-то могли или подыхали раньше от конденсата и т.д. :?: Учитывая что напряжение на них давали максимальное, но при таком охладе это не должно было привести к деградации

Ретроклокер
Фото: 11
DooC писал(а):
а что мешает тебе тогда мини кондиционер

эстетика, мы же о корпусах ведем беседу

TheRock666 писал(а):
Понятно что со временем их поменяли, но хоть года 2-3 проработать-то могли или подыхали раньше от конденсата и т.д.

да работали они без проблем в общем, как и холодильники по 20 лет и более, у меня фреонка стоит самодельная, пару лет правда не включал, но у людей работают с тех времен еще, хотя пользуются от случая к случаю конечно.

Junior
TheRock666 писал(а):
FX карточек в целом не так много осталось, в то время большинство старались брать Радеоны.

Думаю, в то время большинство как раз-таки старались брать Нвидиа.

Последний раз редактировалось frozenatra 11.12.2024 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
frozenatra писал(а):
Думаю, в то время большинство как раз-таки старались брать Интелы

Какие еще интелы? :facepalm: Интел выпустила задолго до этого свою единственную 740-ю и на том на много лет все и заглохло.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Фото: 42
Я до сих пор пользуюсь своим первым корпусом
https://www.nix.ru/autocatalog/cases_ch ... 9#pid=2236
У уже 4 система в нём трудится. Пока не вижу смысла менять.

Ретроклокер
zasebo
Ого! я даже хочу это увидть :old_redface: кейс можно сказать легендарный, для 2005-2007 просто бестселлер был!

Member
Фото: 0
Я в таком (только белом) брату собирал первый домашний комп на 754 сокете. Тяжеленный гроб и без выхода на наушники. Да еще эта дверца дебильная.
Взяли его только потому, что на фирме, где брали остальную комплектуху, не было ничего более подходящего, и неохота было еще куда-то ехать искать.
У брата опыта с компьютером было мало, он занимался телефонами, прошивки, драйверы, вирусы, в общем, он ронял ХР регулярно раз в один-два месяца и привозил этот ящик мне чинить. Я ему посоветовал купить дверную ручку покрепче и прикрутить сверху к этому корпусу болтами для удобства переноски.

Member
Фото: 3
Inwin Q500, 20 лет корпусу, уже весь перепилен\перепаян, а всё трудится :D Отлично подходит под моддинг и кастом воду.

Member
zasebo писал(а):
Я до сих пор пользуюсь своим первым корпусом

Был когда-то чифтековский корпус, только miditower серии BX, с дверью и четырьмя отсеками 5,25. Нравилось внутреннее устройство, но дверь пришлось снять в первый же день, она совершенно бесполезна, т.к. приходилось часто пользоваться CD-приводом. К сожалению, при следующем апгрейде на четырехядерную корку 9650 от корпуса пришлось отказаться, потому как он оказался весьма узкий и суперкулер Ноктуа 15-й в него просто не влезал по высоте. Да и тяжеленный он был в полном снаряжении. Был у него еще один странный недостаток - краска, очень нестойкая к царапинам. Прямо вообще ничего сверху нельзя было поставить - у меня обычно на системнике стояли пару банок с болванками и несколько коробок с дисками, так вот после них куча царапин сверху, совсем как-то не по-чифтековски. Помню, предыдущий InWin в этом плане вообще неубиваемый был, чего только на него сверху не кидал, а он после нескольких лет как новенький.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Ретроклокер
Мое фото из 2006-го усовершенствованный Чиф - Antec, зы дверца не мешала, наоборот что-то в ней даже было :old_cool:

"и тд"

Member
у меня в 2005 была подделка под чифтек драгон
вроде как колорист назывался (это я уже позже нагуглил).
но у меня на передней крышке был не дисплейчик, а какой-то значеёк по типу Z тоже хромированный.
по типу такого был https://yandex.ru/images/search?from=ta ... Sit%20ATX-

к слову я его продал уже не помню кому на этом форуме году 2008 на местной барахолке, помню комрад был с пражской.
(еще ему продал 6600гт АГП 128мб).

вот сколько лет прошло не могу найти точную копию моего того корпуса, попадаются исключительно с "экранчиком" на морде.
кстати такие же бывают и с 120 выхлопом, заместо двух 80мм(у меня был именно с двумя 80-и).

Submoderator
Фото: 1
max1024 писал(а):
Мое фото из 2006-го усовершенствованный Чиф - Antec, зы дверца не мешала, наоборот что-то в ней даже было

Ух как повеяло нулевыми. Еще телефон проводной на стене и экран квадрат.

Member
У меня в 2006 тоже был Чифтек бигтауэр серии BA, помню что там свободного места в вверху было столько что хоть ещё одну материнка вставляй. Была идея все это адаптировать чтоб второй БП вставить, типо один под материнку, второй под видеокарту :crazy: , но так и осталось идеей.

Пару лет назад хотел такой же корпус взять для современного компа, он мне очень нравился. Но глянув почём их продают на Авито, решил что проще новый купить. Корпус ретро ценности не имеет, а продают как будто это ценная железка с приписками (сейчас таких не делают). Конечно не делают, потому что этот металлолом только ностагирующим интересен....

Member
Фото: 312
max1024
Цитата:
Мое фото из 2006-го усовершенствованный Чиф - Antec, зы дверца не мешала, наоборот что-то в ней даже было

у тебя комп на столе как небоскреб в нью йорке

у приятеля вот такой комп был. мать к стене гвоздями прибил что бы не покупать корпус.
65877

а вот у меня было такое ретро добро=)

65607

65606

65604

Ретроклокер
Ув. энтузиасты предлагаю заняться полезным делом и поискать в закромах, и на фото в интернете, самые поздние одноядерные модели A64 S-939 с 1Мб кэшем L2, сюда входят 3700+ и 4000+. Пишем неделю и год производства, я нашел 47 неделю 2006 года, что меня даже удивило, т.к АМ2 начался с мая 2006-го.

Member
boeng писал(а):
а вот у меня было такое ретро добро=)

Год или два назад на овите похожий набор 285 видел. Не твой?

Member
max1024 может это обрубки от Толедо, а не полноценные Сан Диего. Надо степпинг смотреть, если не ошибаюсь когда E6 то это обрубок.

Member
max1024 писал(а):
Пишем неделю и год производства

Ну у меня пара 4000+ 0643. 3,0 на 1,45 без регистраций и смс под садомазой, линксом и праймом95.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
TheRock666 писал(а):
может это обрубки от Толедо, а не полноценные Сан Диего

Обрубок не обрубок, а едет лучше чем E6.

Member
mishgane Я к тому что в обрубках Толедо нет ничего удивительного. Под конец жизни платформы им надо было скинуть остатки, они их кастрировали и продали как Сан Диего.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
У моего 4000+ 0530

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12166 • Страница 593 из 609<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 609  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа