Помогите пожалуйста выбрать компьютер ценой в пределах 15тыс. рублей. С хорошей игровой видеокартой, с максимальной оперативной памятью, с жёстким диском от 80 до 400 гигабайт. А главное ЧТОБ ВСЁ БЫЛГО СОВМЕСТИМО С WINDOWS 98 SE!!! И не висло!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
и с дровами никакого секаса - прям скучно!
вот кстати не сказал бы - со своей предыдущей 7900 я в нидфоспидах различные косяки ловил (АА отваливалось, или вообще эффекты не работали), в итоге перепробовал 4 версии дров, а с АТИшкой - просто вкатил каталист 8.1 и все.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Хе-Хемуль vk6666 Ох вы и нафлеймили =) Впрочем,насчет ATI соглашусь - тоже штука мёртвый валяеццо 1950про от асуса... На 8800ГТ,кстати 38с :Р
А в ящике несколько жирафов валяют - уж не знаю что с ними делать... И хард на них пару раз ронял и статика их не берёт... Ничего,живые...
Чипсет лучше 865, проц по максимуму для этого чипсета, а про видюху и размер оперативки уже писали...
Не знаю как с двухядерностью у 98, но например мой чипсет кору дуба держит.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 писал(а):
а с АТИшкой - просто вкатил каталист 8.1 и все
ага, а как народ 2600 по трое суток мучает и идет меняет на 8600 в конце концов? нееее... я при возможности, конечно, поиграюсь в альтернативу жыфорцев, но покупать не пойду!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Да-да, пойду посчитаю трупики жалко, фотика путного нет.
Собственно, мы сильно отвлеклись! У меня Вынь98 стоял себе на 150@166 первопне с 16 мб оперативы... правда, это было грустно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
оно и на третем пне грусно. если паметь неменее 256, то любой целерон с ХП справляеться, ну и винт быстрый.
в целом тема свелась к фанатству. автор уже давно непоявляеться. идеальный конфиг для 98 нарисовали, цель достигнута. пора заканчивать.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
vk6666 писал(а):
Мы, лорды тьмы, ниже топов не опускаемя.... пусть иногда даже и старых (1950 и 7900)
Да, это точно. Куда приятней юзать прошлый- позапрошлый топ, чем пусть даже самый последний мидл, или, упаси боже, лоу..
И пусть оно больше греется и шумит, больше жрёт, зато это 'тру'. Это все равно что сравнивать антикварное кресло и новую табуретку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6