Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Господи... Как можно ностальгировать по этому говну без разделения прав доступа?
Pavelbel писал(а):
Первой была хрюша
2000 и все семейство NT уже отменили? Кстати говоря, Win 9x в отличие от 3.x можно считать вполне самостоятельной системой, а не надстройкой над DOS... Она действительно многозадачна, но как бы это мягко выразиться, глюкаво-многозадачна.
vk6666 писал(а):
вот NT3.51 - это да, весч!!
Весч-это OS/2, А NT-это просто пародия на нее.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну меня слава богу бог миловал от 95-ой =))).... Зато 98-ая =)))... моя любимая и глючная =)))... сначала... нервничаешь.. ругаешься на неё, а потом понимаешь, что без неё скучно жить =))... Так постоянно подкручиваешь.. подвинчиваешь её, чтобы она не рассыпалась =)))).....
Странно... А я всегда думал, что комп дожен работать стабильно, например так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666 писал(а):
то-ли у вас К8 кривой, то-ли дистриб винды какой-то не такой....
К8 как у меня в профиле, а вот дистрибутив - да, какой-то странный... С интегрированным Net 2.0 Framework, DX9 (и ведь в 2К то же самое напихали)... И странностями в виде невозможности включения строки состояния в Проводнике (в смысле, это ВООБЩЕ невозможно сделать ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Tod Schwarzkaiser писал(а):
дистрибутив - да, какой-то странный... С интегрированным Net 2.0 Framework, DX9 (и ведь в 2К то же самое напихали)... И странностями в виде невозможности включения строки состояния в Проводнике (в смысле, это ВООБЩЕ невозможно сделать
- ооо! ну даг ап чём речь тогда!...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
а если хочеццо?
а если мне хочеццо йенгом ухо почесать? на самом деле не вижу ни одного плюса этих бобродистрибов, кроме как в реинкарнации ХРЕ.. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
в чем тут дело - в ОСи или в мозге
немноко того, немножко другого (с) Дедушка Симпсон
на самом деле на NT ни разу не отваливалась и не висла, а на 9х - с регулярным постоянством.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1