Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Bamboliny писал(а):
Он не умеет захватывать аналоговый VGA сигнал
https://www.youtube.com/watch?v=sskvgiMi4UY - у 3850AGP так-то тоже нет цифрового DVI, но как видишь удалось захватить со звуком. Все еще экспериментирую с захватом звука( чтобы убрать искажения). П.С. На счет "не умеет" - активный переходник VGA-HDMI вам в помосчь(я пользовался активным - прекрасно работает с моей картой захвата) П.П.С. Сейчас работаю над захватом звука со старой Creative Live! 4830 - в некоторых играх есть 3D-звук и потрясающие EAX-эффекты, которые хотелось бы нормально показать на захваченном видео. Хотя, посмотрим - м/б и конвертер принесет что-то интересное.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Картинка писал(а):
кто-то сможет по фото опознать, что это за видеокарта? Точно помню, что это был Radeon, фото сделано в период 2006-2010.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Leshiy2371 писал(а):
у 3850AGP так-то тоже нет цифрового DVI, но как видишь удалось захватить со звуком
В смысле нет, шутка такая что-ли? У него вообще-то два DVI-I, один из которых работает в режиме HDMI, вот откуда звук.
Leshiy2371 писал(а):
П.С. На счет "не умеет" - активный переходник VGA-HDMI
Так это и есть конвертер (видео-АЦП), про который я и говорил. Само устройство видеозахвата не умеет работать с аналоговым VGA-сигналом. С соответствующим конвертером вообще любое будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
p900*Sniper писал(а):
Кто нибудь знает способ как сделать захват экрана с Voodoo 2? кроме как съемки монитора)
В общем заказал две карты захвата, AVER Media Live Gamer 4K 2.1 GC575 и обычную USB 3.0 c ozon за 1500, конвертор взял такой Всем спасибо! надеюсь что то получиться.
Member
Я думал я знаю все про платы серии P4P800, но тут наткнулся у себя на серию Gold, в интернете я вообще ничего не нашел про Asus P4P800 Gold. И что самое удивительное, ведь я сам ее покупал)) Что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Bamboliny писал(а):
У него вообще-то два DVI-I, один из которых работает в режиме HDMI, вот откуда звук.
Ошибочка - звук я захватывал при помощи Джека, подключенного к карте захвата, а если подключить только DVI - то получаем облом.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Leshiy2371 писал(а):
Ошибочка - звук я захватывал при помощи Джека, подключенного к карте захвата, а если подключить только DVI - то получаем облом.
Вообще тогда нифига не понял, о чем Вы? При чем тут джек вообще??? Я говорил о том, что "устройство Avermedia Live Gamer Portable не умеет захватывать аналоговый VGA". Вы сказали, что "у 3850AGP так-то тоже нет цифрового DVI, но как видишь удалось захватить со звуком". Я сделал вывод, что Вы подключили DVD-I 3850AGP к какой-то карте захвата и удалось захватить звук. Из чего делается однозначный вывод, что звук шел через DVI по интерфейсу HDMI. Где тут джек??? Если вы просто из Line-Out звуковухи компа источника кинули аудиокабель в Line-In какого-то Вашего устройства видеозахвата, так это логично, так и делается обычно при захвате VGA. Но еще раз повторяю вопрос - какое отношение джек имеет к моим словам "устройство Avermedia Live Gamer Portable не умеет захватывать аналоговый VGA"???
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
p900*Sniper писал(а):
В общем заказал две карты захвата, AVER Media Live Gamer 4K 2.1 GC575 и обычную USB 3.0 c ozon за 1500, конвертор взял такой
Мне вот тоже приехал зверский девайс для захвата VGA->USB, по настройкам его софта можно диссертацию писать Одно руководство на 80 страницах, теперь неделю буду разбираться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я тут один старенький игровой журнал за 1999 год читал и там была новость про российскую компанию "Формоза", которая выпускала платы под Пентиум-3 на 370-м, на 810-м чипсете, которая была полностью разработана в России (ну, так написано). Плата, вроде как, называлась Formoza i810f.
Погуглил, так они выпускали и видеокарты и модули памяти, и это в 90-е , но в основном была сборка из привозных деталей. Просто интересно стало. Но похоже, что компании больше нет.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
ReXaN писал(а):
"Формоза", которая выпускала платы под Пентиум-3
Да, выпускала. С содроганием вспоминаю эти платы. Еще были платы от российской Polaris, тоже якобы "наши", но такая же помойка. Уровень ранних китайских Tomato.
Member
devl547 писал(а):
Хз, моя Zida TX98-3D рулила и бибикала всем своим набортным USB и звуком.
Да не, томаты продавались пачками, просто процент брака был существенно выше, чем у большинства приличных брэндов. Но китайцы зарабатывали количеством, все остальное вторично. Я тоже брал как-то себе томату слотовую, именно из-за ее очень вкусной цены, правда, тут же попал - она померла буквально сразу и уехала на пару месяцев по гарантии.
Member
ReXaN писал(а):
Я тут один старенький игровой журнал за 1999 год читал и там была новость про российскую компанию "Формоза", которая выпускала платы под Пентиум-3 на 370-м, на 810-м чипсете, которая была полностью разработана в России (ну, так написано). Плата, вроде как, называлась Formoza i810f.
У меня лежит пк с такой мамкой в связке voodoo 2 sli) Хорошая мать, жалко без AGP, родители купили первый ПК в 1999г, сохранил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Иркутск Фото: 5
hardware писал(а):
всяко лучше опостыливших p4P800))
А при чём тут этот асус под 478? Если с чём сравнивать этот эсрок, то с какой-нибудь P5P800 или 775i65PE. 865 чипсет под 98 винду с досом будет лучше любого Виа кушающего те-же процессоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7