Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
p900*Sniper писал(а):
наткнулся у себя на серию Gold, в интернете я вообще ничего не нашел про Asus P4P800 Gold. И что самое удивительное, ведь я сам ее покупал)) Что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
max1024 писал(а):
Очень похоже что это местные продавцы её так назвали, и ещё вот тут http://ixbtlabs.com/articles2/roundupmo ... 865pe.html это "делюкс", но видимо вместо него написали "голд".
Не, наклейка на коробке заводская, а отличается вроде как только комплектацией.
Ретроклокер
matocob Да, написал на изменения, должны исправить Вообще в последние пару лет тема ретро заглохла, я связываю это с общей ситуацией в мире, экономическим кризисом и недоступностью Ebay напрямую. Давно ничего нового не попадалось т.к логистика это ужос, кто вообще что думает по этому поводу? Текстовой инфомрации в последнее время кот наплакал, никто не пишет, сейчас все в видео ударились, а там поиска нет, + раньше были форумы, теперь группы соц. сетей, закрытые чаты и т.д., то что не серчится и не индексируется. Будет ли свет в конце ретро тоннеля?
Ретроклокер
mishgane
mishgane писал(а):
Не согласен.
mishgane писал(а):
Там все общение и идет.
тогда понятно, вогонс в этом плане лучше, правда не читаю его я.
mishgane писал(а):
Цены на ретру на овитах улетели в стратосферу, перекупщиков и любителей увести чужой резерв полно, значит есть интерес у людей.
Насчет цен согласен, но это скорее следствие недоступности мировых площадок. Увести чужой резерв не означает интерес к ретро железкам, этом может быть продиктовано получить прибыль при перепродаже. В любом случае тут уже несколько мнений на этот счет значит истина не так уж и очевидна.
Вложения:
Комментарий к файлу: современные энтузиасты - коллекционеры по AI версии img.png [ 1.71 МБ | Просмотров: 1300 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1