Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12545 • Страница 628 из 628<  1 ... 624  625  626  627  628
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
asdf2026 писал(а):
Авито умерло в 2022 году. Когда всех перебанило

Именно там я прикупил себе пк на Р-1 и Р-3 за 4000 каждый :D

Партнер

Advanced member
Фото: 0
я там половину коллекции собрал если не больше)но на самом деле купить это одно,а вот продать это уже явно труднее,где-то ближе к 2020 там как раз стали вводить всякие комиссии ограничения и прочую чушь

Последний раз редактировалось Remarc 13.04.2026 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leshiy2371 писал(а):
Именно там я прикупил себе пк на Р-1 и Р-3 за 4000 каждый

Вы купилы забаненные ПК! Они перезаражают другие близстоящие ПК и начнется эпидемия. Пожалуйста, поимейте совесть, не подключайте ваши ПК к сети во избежание распространения заразы!

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Junior
devl547 писал(а):

Это не мешает мне там регулярно покупать всякое

Leshiy2371 писал(а):
Именно там я прикупил себе пк на Р-1 и Р-3 за 4000 каждый :D

Значит вы прогнулись

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Remarc писал(а):
я там половину коллекции собрал

И я так покупал и продавал. Пока они там берега не попутали

Bamboliny писал(а):
новый владелец начал наводить какие-то свои порядки

ivanvatnikov писал(а):
Теперь не жить что-ли?

Жить без обнаглевшего олигарха и его лавочки. Я не готов сливать свои реальные документы и свою биометрию какому-то непонятно кому просто потому что он так решил

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Bamboliny писал(а):
альтернатива

Для меня альтернатива это смотреть на этом авито аккаунты комиссионок. Обычно у них есть физический адрес. Идешь на адрес ножками, смотришь нужную железку, тебе показывают работоспособность, тесты-нитесты, покупаешь. Даже чек выписывают и гарантию дают, обычно 1-3 месяца
И не надо никаких доставок кота в мешке, чатов авито и прочей шелухи. Но выбор конечно меньше

Member
asdf2026 писал(а):
Я не готов сливать свои реальные документы и свою биометрию какому-то непонятно кому просто потому что он так решил

Даже представить не могу, кому и что вы сливаете... Ничего подобного авито не требует. У меня, например, для операций с авито там зареген только специально выделенный номер телефона и привязана отдельная карта (и то это необязательно). Все это в любой момент можно перечеркнуть. Никаких специально переданных персональных данных.
asdf2026 писал(а):
Для меня альтернатива это смотреть на этом авито аккаунты комиссионок. Обычно у них есть физический адрес. Идешь на адрес ножками, смотришь нужную железку, тебе показывают работоспособность, тесты-нитесты, покупаешь. Даже чек выписывают и гарантию дают, обычно 1-3 месяца

Да, тоже вариант, все как 30 лет назад.
asdf2026 писал(а):
И не надо никаких доставок кота в мешке

Не покупайте службами типа 5post и никаких котов в мешках не случится в принципе.
Зато оффлайн комиссионки обдерут вас как липку. Вот, за что платите именно вы (да, именно на вас ложатся эти расходы):
- аренда площади со всеми коммунальными платежами, включая оплату пожарной и санитарной комиссий;
- НДС;
- так нужная вам официальная гарантия 1-3 месяца (комиссионер должен сам всесторонне протестировать товар, чтобы дать на него гарантию, а это работа, время и деньги - ваши деньги);
- аренда канала банковской оплаты с помощью терминала;
- да и просто работа сотрудников комиссионки, кассиров, бухгалтера, руководства, уборщицы.
Вы платите все эти огромные деньги, а в обмен получаете железку с гарантией 3 месяца и ценой раза в 3 дороже, чем на авито. При этом еще и пешком приходится носится по городу и тратиться на личный или общественный транспорт. И, как вы правильно заметили, выбор меньше. А чего, чистой воды отрицательная выгода, с какой стороны не посмотри...

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12545 • Страница 628 из 628<  1 ... 624  625  626  627  628
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа