Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 46
У меня вот такой комплект лежит, спас от списания из обычного офисника:
P5Q+E8500
Это его я упоминал, когда обслуживал:
забыли снять защитную плёнку при сборке
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_Thermalright SA T8_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC_LIAN LI LANCOOL III
то есть вместо того чтобы сразу на норм доске проц проверять ты стал зачем-то с обрезком биться
В этом весь смысл. Я же написал. Эксперементирую на том что не жалко. P35 у меня для 4-ядерников и вообще у меня на ней игровой компьютер
Remarc писал(а):
так значит память не тянет
При 730mhz тоже память не тянет? Система вылетает при шине 365 и родном множителе 10,5. А при 400-й шине (память 800mhz) и множителе 9 всё нормально работает. И при 412 шине работает
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: Ладно, бог с ним с е7400 Как убедиться в работоспособности X5687? Так-то вроде всё в порядке. Но может там потом что-то вылезет Может ещё какие-то тесты прогнать кроме аиды и cpu-z?
Как убедиться в работоспособности X5687? Так-то вроде всё в порядке. Но может там потом что-то вылезет Может ещё какие-то тесты прогнать кроме аиды и cpu-z?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2