Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
У меня 7600гт агп , хорошая замена моей 9800xt , я тут челу в лс кинул где она продается ( на тот момент когда я смотрел она там продавалась)
Свою взял за 5200р
22GvIAD_Snake да она там еще была , но уже нет , и они кстати сильно подорожпли ( на 500р примерно) я когда заказывал видюху такую взяли еще 4 чела, такчто это надо делать предворительный заказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
АлександрМ писал(а):
Интересно, долго ещё производители видюх под AGP будут тупить! Выход новых видюх под AGP однозначно показал что парк AGP-машин огромен и народ сметает платы с прилавков быстрее чем они там успевают появится. Когда же они заполнят AGP-рынок! А то ведь только избранным и достаются карточки, тем кто в этой сфере вращается!
да фигня в том, что их сделать просто. взяли чип под PCI-E и прицепили мост PCIE-AGP. Токо наценка за такой прицеп все больше и больше. В 2005 году этак 10$ была, цечас уже больше 20$. Так что многие предпочитают перейти на PCI-E, чем покупать AGP-видуху с мостом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
друг задал вопрос:
ответь пожалуйста на вопрос: как узнать какой AGP слот у меня на материнке.Комп покупался лет 6 назад!
а я и не знаю что ему на это ответить.т.к сам не знаю,проясните ситуацию,пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Да это жесть, сам работаю в комп магазе, смотрю, на прошлой неделе появились лидтековские 7600гт в базе, но без ценника, думал, палюбому возьму ) Через 2 дня выхожу - смотрю цена 6999 (!) Подумал, нуиво на, возьму ГС за 4к лучше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Киев
Уважаемые nepoklon и Zver1992, выложите пожалуйста результаты тестов во всех марках! У меня 7600ГС, очень хочется знать, на сколько меньше производительности - ибо очень долго думал брать ГС или ждать ГТ, хотя до сих пор последние так и не появились у нас в Киеве. Хотя с другой стороны за ГТ 260$ - это явно много.
Мои попугаи:
01 - 15176
03 - 8202
05 - 3848
06 - 2069
ЗЫ: 3200+ (200*11), Гигабайтовская 7600ГС на стандартных частотах, 512 рамы на 166
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
crazycat писал(а):
АлександрМ писал(а):
Интересно, долго ещё производители видюх под AGP будут тупить! Выход новых видюх под AGP однозначно показал что парк AGP-машин огромен и народ сметает платы с прилавков быстрее чем они там успевают появится. Когда же они заполнят AGP-рынок! А то ведь только избранным и достаются карточки, тем кто в этой сфере вращается!
да фигня в том, что их сделать просто. взяли чип под PCI-E и прицепили мост PCIE-AGP. Токо наценка за такой прицеп все больше и больше. В 2005 году этак 10$ была, цечас уже больше 20$. Так что многие предпочитают перейти на PCI-E, чем покупать AGP-видуху с мостом.
За наценку-то всё равно покупатель заплатит! А 20$ - это маленькая наценка за возможность поставить современную видеокарту на устаревающую систему.
Вообще, мало смысла переходить на новую систему если старая упёрлась в видюху. Тормозит графика - меняй видюху! А PCI-Express навязывает переход на новую систему! А смысл? Ну я понимаю, когда есть деньги и большое желание играть в современные игры на 21"-мониторе и выше со всеми наворотами, но ведь многим всё равно не хватает денег на супер видюху (топовую) и они покупают просто хорошую. А просто хорошая и на AGP будет работать не хуже. Так что при наличии нормальной системы на AGP и отсутсвия "больших" средств на апгрейд, лучше купить видюху подороже, чем за те же деньги сменить пол компа и на оставшиеся уже купить видеокарту. А будет ли такая видеокарта быстрее? ВОПРОС!!!
nepoklon Аналогично. В 05 марке неразогнонная на убитой системе (программ 30 стоит) выдает 5765 попугаев. На 130 меньше чем PCI-E версии. Не критично, я думаю А вобще сейчас переставлю систему, и на голенькой системке то и потестирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
RW писал(а):
В Питере в продаже появились GeForce 7300GT 256Mb DDR2 Chaintech (GT-G2256H) 128bit DVI Tv-out AGP по 110 баксов
я в пятницу взял себе ее (110 розница, Ярославль)...
сегодня буду тестить...
гонял выходные на номинале...
IMHO вполне прилично работает на 4аа 8аф на стандартных частотах при разрешении 1024*768...
q4 на таких настройках выдает ~30 ФПС, вполне доволен...
за 2900р идеальное решение для экспериментов...
сегодня погоню на стандартном кулере, в среду на Zalman VF700-CU...
результатами поделюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Новосибирск
в замен gf6600, что лучше взять gf6800gs или gf7600gs, моя система в профили.
Пока нашел такие карты Видеокарта AGP 256Mb GeForce 6800GS 128bit DDR3 DVI TV PALIT OEM
Видеокарта AGP 256Mb GeForce 7600GS 128bit DDR2 DVI VIVO MSI (NX7600GS-TD256) Retail
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1