Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
2Pkiller
если хочешь оцифровать видео, то 7600, а так при прочих равных 6800...
----
ЗЫ
если позволяет бюджет то имеет смысл поискать 6800 на 256бит, есть палитовские варианты...
---
ЗЗЫ
на палитах и спарклях советуют менять стандартный кулер...
информация не моя...
Zver1992 а я вот не помню , форматировал я сиську или нет , помойму нет , но мне и так нравится производительность , несколько раз менял видеокарты ( производителей) и даже старые драва не удолял а у тебя докаких частот кстати гонится без пререзагрузки в играх ? у меня до 610/1640 Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды HolZ не бери г полное , она стоит биг бабки а пользы 0 , 7600гт однозначно Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд HolZ гм , не вижу толка абгрейдиться в 6800 тк ее можно разблокировать и разогнать , темболее что у нее шина 256 бит , но это ИМХО
Раз ници в производности не заметишь ( если конечно 6800 на номинале)
_Nik- Сейчас поставлю Quake 4, F.E.A.R. - потестирую На большое боюсь буду не способен, т.к. что-то покупать/качать из игр не хочу... Дум 3 еще могу. А.. И Half-Life 2. Вобщем ждите.
_Nik- ну вот у меня батла 2142 идет 40-50фпс на максимуме с хдр , фир я не ставил покачто , втв2 на максе с аниз на 16 не просидает ниже 80 кадров , ну анрил 2004 тож ходит , вроди так все , больше ничего не имеем , ах да обливион на высоком бегает ( автонастройки)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Питер
я недавно продал 6800GT за 4000. попробуй поискать, своих денег стоит. делал апгрейд и нужен был PCI-E, на ней все игры по максимуму шли, правда и ситема вся была подобрана хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
nepoklon В 7800gs 16 конвейеров, но есть редкие исключения, например Gainward выпустила особую модель тиражом в 1500 екземпляров, в ней было 24 конвейера. Обычно производители 7800gs если хотят как-то улучшить её, то просто увеличивают штатную частоту видяхи (заводской разгон). У BFG например частоты 400/625, заместь стандартных 375/600, но переплачивать до 35 долларов за такие вещи конечно не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
В санрайзе появились 6800GS TD22(думаю, что подделка, а то есть TD21) за 4922р. и настоящая(безусловно) TD52 за 5815р. Если учитывать, что первая подделка, то обе карточки довольно дороговаты.
Друзья киевляне, а не подскажет ли кто-нибудь (в личку) где можно сабжевую ASUS 7600GS взять у нас? А то обзвонился уже по самое "немогу". Остались только экземпляры с неземными ценами. Заранее благодарен %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3