Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Death писал(а):
ide ssd юзал кто нибудь ? как они реагируют на разгон по шине ?
Я юзаю в старом ноуте 16ГБ PATA диск Samsung от Acer Aspire One через переходник. Купил на барахолке за небольшую сумму взамен сдыхающего родного HDD 10ГБ, который еще и свистел во время работы порядочно. Теперь ноут бесшумный почти))
Test : 100 MB [C: 19.2% (2.9/15.0 GB)] (x5) Date : 2017/05/24 22:25:23 OS : Windows XP Professional SP3 [5.1 Build 2600] (x86)
Remarc писал(а):
ну это и есть переходник,весьма похоже на то что я использую
Это почти чисто механический переходник на ZIF, он лишь делает 3.3В питание из 5.0 44pin ну и пара диодов и перемычка мастер/слейв а сам SSD c PATA интерфейсом
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: http://vccollection.ru/?page_id=4160 Здесь кстати частота ядра на 7 МГц больше, чем у референсных PE. Каков разгон у твоего экземпляра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Dushm@n Угу, из-за турбинной системы охлаждения, тогда это было вдиковинку. С тех времён до сих пор отдаю предпочтение турбинам, но уже не по причине высокой эффективности, а потому что воздух из корпуса выкидывают. Сейчас это намного более актуально чем тогда, только турбиной уже никого не удивишь. Однако на этой Хис турбина белее продуманна, вентилятор стоит огромный, а не мелкая жужжалка как в современных картах.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Спрошу тут, т.к. думаю здесь быстрее по раритетам ответят. Ребята на мамках сокет А (нфорс2 ультра) три слота памяти там, если не ошибаюсь чтоб двухканальность работала надо в первый и третий например по 512 мб вставить, а во второй один гиг ставить надо?
Спрошу тут, т.к. думаю здесь быстрее по раритетам ответят. Ребята на мамках сокет А (нфорс2 ультра) три слота памяти там, если не ошибаюсь чтоб двухканальность работала надо в первый и третий например по 512 мб вставить, а во второй один гиг ставить надо?
Да, принцип работы такой, объём памяти в двух слотах должен равняться объёму памяти в третьем слоте. А вот по расположению не уверен. Может быть 1+2=3 или 1+3=2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2