Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
# Powered by ATI RADEON®RV530PRO (90nm) GPU # A 90-nanometer process GPU, a new ultra-threaded core 3D processing architecture # On-board 128-bit bandwidth 512MB (256-bit Internal Ring Bus) DDR2 graphics memory. # 12 parallel pixel pipelines.
уррраааа ! В конце ноября Сапфир выпустит Радик Х1950про AGP версию - раньше не хотел говорить об своих догадках вот ссылочка - http://www.overclockers.ru/hardnews/23691.shtml 300 долларов - карта наверняка будет быстрейшая в классе AGP
SerGee Даа.. а у мя 7800GS 500/1440MHz. Жаль чьл купил летом. если бы знал про 1950...=( ну да ладно не велика потеря, все равно через год буду новый комп брать^__^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Минск
Я тоже склоняюсь к Galaxy, у неё по крайней мере частоты нормальные.
Только что нашёл обзор Albatron, у этой карты частота памяти не просто занижена, чипы стоят 2,8нс, о разгоне можно забыть. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд И ASUS такое же рожно судя по фотке. Здесь память вообще tsop.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Ватсон. у меня точно такая же память промаркированна как 2,8нс запустилась на 900Мгц эффективной (225Мгц физической), уверен погонится и дальше. У Hynix уже давно замечана идёт серия памяти и маркируется на различное время доступа в соответствии с заказом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
подскажите плс что брать лучше из АГП:
палит радеон Х800ГТО, 256мег(обещают ДДР3/256бит) за 3300рэ
или
гефорс 6600GE 128 мег ,galaxy за 2800 рэ... что там за чипы и частоты, может знает кто.. PCI-E версию хвалят..
про ветку выбора знаю, просто не знаю как себя палит покажет-вдруг всё же обрезок..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2