Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Братск,НСК
Ребя. Есть тут московские ребята ? Хочу видяху купить, но продавец в регионы не отправляет. Чтобы кто то выкупил и отправил мне ) Точнее я выкуплю, а вы отправили )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
YANnsk54 Я сам хотел забрать ее. По словам продавца у нее наблюдаются симптомы отвала чипа - полосы и точки. Это уже вторая GeCube 1950 XT AGP с отвалом, которая мне встречается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
YANnsk54 писал(а):
https://www.avito.ru/tula/tovary_dlya_k ... _787250739 X850XT PE подъехала
Кстати кто-нибудь в курсе для чего у этих карт желтый разъем распаян(на фото по ссылке в верхнем правом углу возле разъема питания)? Помнится во времена актуальности ответа на это нигде не было, ибо являлся владельцем X800XT PE под AGP, и там тоже был аналогичный разъем. Отличительная особенно данного поколения, но для чего он нужен никто не знает...
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
desdechado писал(а):
желтый разъем для подключения видеовхода на передней панели системного блока (с)
Ооо, спасибо буду знать. Для меня долгие годы это было загадкой, помню даже обзоры читал и в каком-то обзорщик отметил что "некий технологический разъем, но для чего именно используется он не знает". Так и гадал все время не понимая как можно было установить на карту разъем который ни кто не знает зачем нужен З.Ы. Возможно в каких-то англоязычных обзорах был ответ, вот только я в то время кроме русских обзоров ничего не читал.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4