Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
YANnsk54 писал(а):
У меня уже накрывалась 7970, но на паяльной станции сделал ее прогревом.
Моя две недели мучила рандомными серыми экранами, а потом при включении показала биос с синими полосами... На 7970 часто память умирала, видимо мой случай. Спасибо Асусу и Юлмарту за 3 года гарантии, забрал 13.5к и купил тут на форуме 290X с фуллкавером
YANnsk54 писал(а):
Для этого есть 5870 , которая на 6 моников, как раз 2 гб памяти там ))
Про Eyefinity Edition в курсе, да и нерефы на 2Гб тоже были, только где их таких красивых брать, на Авито на всю страну 3шт...
YANnsk54 писал(а):
х2 4200+ под 939
У меня тоже такой есть и мать DFI LanParty NF4 Ultra-D + 2x1Gb Samsung TCCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Братск,НСК
RV666 писал(а):
Моя две недели мучила рандомными серыми экранами, а потом при включении показала биос с синими полосами... На 7970 часто память умирала, видимо мой случай. Спасибо Асусу и Юлмарту за 3 года гарантии, забрал 13.5к и купил тут на форуме 290X с фуллкавером
Норм, моя сдохла уже после гарантии, но благо что это всего лишь отвал чипа был, дай Бог чтобы еще прожил, но в планах купить 1050 ти, такого монстра в корпусе неудобно иметь))
RV666 писал(а):
У меня тоже такой есть и мать DFI LanParty NF4 Ultra-D + 2x1Gb Samsung TCCD
Вот такую мать я и хочу забрать у человека, но пока чет не очень получается. Денег видимо не хочет
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: Кстати, новобранец мой. Надо им позаниматься на днях
Member
TheRock666 писал(а):
Ооо вот это прикольный камушек! Под него бы еще Радик 9700/9800 Можно Win 98/ME запустить, поностальгировать
Их я ищу, особенно 9800 ) А под вин 98 я взял же Ти4600 с 3д очками, но артефакты. надо ее пропаять,но пока времени нет до знакомого сходить паяльный фен взять. 9700/9800 они больше под директ 9 и ХР подойдут, а вот 4 жираф это топ под директ 8 )
Member
Кажись я нашел 9800Pro на чипе от 9800XT, ток с меньшими частотами памяти. Через неделю-полторы придет, надо будет проверить. Но даже если прошка обычная и то хорошо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Подскажите по радеонам 9800 про.
256 МБ версии были с 8 и 16 чипами насколько я понимаю. Кто из них референс? Какой вариант появился раньше (16?), какой позже? Есть ли разница в таймингах/задержках/скорости/ревизии ядра?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
16-чиповую вообще не встречал. Похожа даже на инженерник, еще и AGP иной конфигурации. Всегда рефом считалась первая - она многое унаследовала от 9700, в том числе и количество чипов.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Проблема в поддержке Direct3D. Обнови DirectX. Если не поможет, попробуй другие дрова, специально под XP64. Кстати, для некоторых старых карт официальные дрова могут вообще не содержать поддержки 3D.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
H_Rush писал(а):
Проблема в поддержке Direct3D. Обнови DirectX. Если не поможет, попробуй другие дрова, специально под XP64. Кстати, для некоторых старых карт официальные дрова могут вообще не содержать поддержки 3D.
Окей, попробую. mishgane какая версия дров стоит ?
P.S. Спасибо Msi Afterburner, что сбросил втихаря мои настройки кулера видеокарты, в итоге пока я в наушниках сидел играл в форзу 7, 7970 крякнулась, потому что СО не так работала, как мне надо. На автомат управлении они не охлаждают толком в пик. нагрузках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Sweet&Bitter писал(а):
asus p5pe-vm
С правильным биосом она q6600 поддерживает и 45нм core2/pentium на шине 800/1066. Xeon X5450 у меня не взлетел, хотя IdeaFix 65нм xeon на ней успешно запускал. Самый большой ее недостаток - всего два слота памяти. Кстати, платы на 865 + core2 есть еще у асрока и гигабайта.
Remember
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
radical писал(а):
Кстати, платы на 865 + core2 есть еще у асрока и гигабайта.
Про асрок знаю,а про гигабайт не слышал.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Попалась мне sapphire hd 3850 agp ,с пентиум д 840 работает. Пня часто не хватает для загрузки видяхи.К примеру в принце персии забытые пески загрузка видяхи не превышает 70% ,и то это в видео роликах,а в самой игре и того меньше.Точно не помню,но вроде 30-40 %. Проц при этом нагружен почти под 100%. переодически фризит игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4