Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Приветствую всех. Вот решил слегка апгрейдиться, а именно - поменять видеокарту (сейчас GF 5500 128 mb 64 bit) на что-нибудь помощнее, и что б зватило на год\полтора (а потом уже обновлюсь по полной). Ценовой диапозон - до 5000. Хочу взять 6800GT, но вот продавцы разуверили и говорят, дескать, под шину AGP карту выше уровнем, чем 6600GT брать не стоит - мол, не выжмет AGP слот много из тех видюх. Я что-то им не охотно врею: не раз смотрел тесты, и видел, что карты и получше 6800GT отлично работают на AGP шине. Но здесь встает еще вопрос с процессором. А процессор у меня - Pentium 4 2.8ГГц A (упрощенная версия E). (Ядро Prescott, FSB 133, Bus speed 533, степпинг С0 и т.д.) Так вот, есть ли смысл мне брать 6800GT с моей системой? (в особоенности с процессором)
P.S. ATI не рассматриваю, т.к. нужны третьи шейдеры.
P.P.S Мать Gigabyte GA-8IPE1000-G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Dark_CL Так выходит, что мой проц (P4 2.8ГГц А) для нее сгодится?
Цитата:
На макс конечно на ней уже не поиграешь, а вот на медиуме будет самый раз...
От игры зависит. Две игры, котрые мне важнее всех отальных - это Обливион и Готика 3.
P.S.
Цитата:
"CPU Athlon XP 1800+ (1533 Mhz)
Мать - KX 400 (Albatron)
RAM 512Mb+256Mb (PC 2700)
Video GF6800 GT 256Mb (Sparkle "Platinum Edition")
Звук - Abit AU10 ...
... HDR, дальность прорисовки на серединке, всё включено и всё бегает...
Интереса ради - TDT в консоли в лесу 15- 25, в городе 30-40, в помещениях 40-60. Вылетал раза два за две недели игры"
Игра - Обливион. Вот поэтому я думаю, что у меня с этой карточкой тоже все будет неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Итак. Мое старое видео начинает потихоньку давать дуба(моргает экран, артефакты при просмотре видео, виснут игры, но дело не в этом). Нужна замена. С одной стороны, в игры я особо то и не играю(окромя Diablo II) и видеокарта по большей части будет простаивать. Но с другой стороны брать заведомо слабое видео тоже как то не особо хочется:). Склоняюсь к 6600нонГТ. Выше и бюджет уже почти не позволяет. Что скажете, товарищи? Кстати, потянет 1800@2100мгц торик/768/и 6600неГТ Обливион? Пусть на невысоких настройках, но все же? Добавлено спустя 7 часов, 26 минут, 42 секунды а вот и утро!...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Н.Новгород
Хочу купить видеокарту Leadtek A6600GT-TDH 128Mb 128bit б/у, посмотрел картинки в интернете, цвет текстолита зеленый, позвонил продавцу, он говорит, что на этой карте цвет текстолита темнокоричневый, может ли такое быть, не подделка ли?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
I_Serg писал(а):
Хочу купить видеокарту Leadtek A6600GT-TDH 128Mb 128bit б/у, посмотрел картинки в интернете, цвет текстолита зеленый, позвонил продавцу, он говорит, что на этой карте цвет текстолита темнокоричневый, может ли такое быть, не подделка ли?
видик точно зеленый, а вот коробка коричневая - или вы не поняли друг друга или он дальтоник Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд Nimnul
у меня копирование между винтами 56 а в пике за 80 так к сведению...
а 8 от 2 на глаз нет, а по результату что в марках что в гамезах легко...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
I_Serg Нормально всё - такие бывают. Leadtek вчесть какого-то события выпустила версию Limited Edition 6600GT на черном текстолите - читал это здесь, в новостях, но сейчас найти не смог...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: и куда?
Привет народ, а что сообщество думает о видеокартах Leadtek сейчас появился образец 7800gs для AGP 256 Mb? И можно ли ее сравнить с каким нибудь ATI?
Поделитесь своим мнением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Ребят... вот держу в руках деньги - 10000р. Смотрю на них и думаю... думаю... Купить мне 7800GS или не стоит. Что скажете о такой покупке?
Конфиг в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Украина, Хмель
ТаРаКаН писал(а):
dimonk писал(а):
скажи чёнить еще хорошее из того списка
Galaxy 6800XT 256MB DDR3 ($169) - под разлочку ... 12/5 по любому должна осилить ... да и ещё охлаждение - Zalman
А вот мне тут посоветовали
512M ASUS V9999TD GeForce 6800 DDR (256bit)/ TV-out DVI Retail – 205
что скажеш?
З.Ы. просто ЕТУ 6800ХТ не могу заказать в свой город
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2