Нашел на авито 760 mars с поломкой, в переписке с продавцом выяснилось что то сгорело у нее, разбирать не будет ее. Если цепь питания или smd, то шанс сделать ее есть ?
YANnsk54, если у тебя возникают такие вопросы, то лучше не надо. Даже если ты сумеешь снять старый мосфет, где ты возьмешь новый?
Предложение супер, чувак наверное даже не знает что там карта только столько стоит )) Да я уже подумал что нафиг ее, я ремонтом таких элементов не занимался никогда. я лучше 8800 ультра куплю под восстановление. одна есть, вторую под слай)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
YANnsk54 писал(а):
даже не знает что там карта только столько стоит ))
Она стоит столько для коллекционеров, с потребительской точки зрения это хлам. Коллекционеров можно и не дождаться, а просто людям и за 1000 мало кому все это надо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Начал мутить железки для некробитвы норсвуда/бартона
P4P800 + 2.8 - задолбался изобретать велосипед, чтобы поставить XP с флэхи, таки осилил.
4 палки по 512 D43-го и 1 кингстон на наньке
A7N8X-E Deluxe, ищу хороший бартон теперь...
9800про и 9600про нашёл к этому делу
Ну а под pci-e 1900gt с охладом от xt и 7900GS пассивный от MSI нарылись. Интересная штука) Работать не хотела, но животворящий фен привёл её в чувства) http://www.vgamuseum.info/images/zaatha ... SI_fhq.jpg Но 939 у меня не осталось, хотелось бы найти 9npaj или +ultra и проц для забав. А так для них пока есть только е6400-й на гигабайте dq6 965-м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Думаю самые редкие карты ATI на AGP это: 1. Sapphire 9800 Pro MAXX - сделано всего 2 экземпляра. Работоспособность неизвестна. Из двух GPU максимум может работать один, но в реальности никто не проверял это. 2. GeCube X1950 XT - на hwbot только один владелец есть. 3. X850 XT PE - может конечно и не редкость, но за 2 года на авито не попадалась мне ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Братск,НСК
mishgane писал(а):
Думаю самые редкие карты ATI на AGP это: 1. Sapphire 9800 Pro MAXX - сделано всего 2 экземпляра. Работоспособность неизвестна. Из двух GPU максимум может работать один, но в реальности никто не проверял это. 2. GeCube X1950 XT - на hwbot только один владелец есть. 3. X850 XT PE - может конечно и не редкость, но за 2 года на авито не попадалась мне ни разу.
Первая то точно нигде никогда не всплывет. 2 и 3 еще могут. Но и 9800ХТ я искал очень долго, находил только под МАС компуктеры
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно на ebay была продана инженерная Intel Larrabee с DVI-выходом. Спустя пару дней продавец объявил, что с ним связалась Intel и запретила вывозить карту из страны:
Цитата:
I have received a worrying communication from an entity claiming to represent Intel. Unfortunately, I will be unable to ship this to you due to some legal concerns that were raised. I have issued you a full refund. I'm truly sorry about this.
Короче, не связывайтесь с ебеем.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
X850 XT PE - может конечно и не редкость, но за 2 года на авито не попадалась мне ни разу.
Есть в коллекции просто X850 XT, но PE да, мечта была в свое время. Помню как увидел в журнале "Железо" так сразу и влюбился. Потом специально её искал, но попалась не PE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2