Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   magix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 99 из 399<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 399  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаем выбор видеокарт AGP!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Заполните профиль!

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Выбор блока питания (часть 4)

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".

Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.

Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

dosha
Если в 2Д с картой все нормально, то посмотри свой БП. Причем даже не ватты его смотри (вернее не только их), а амперы по всем трем веткам.

Member
Stopka как это через час- два проц затормаживает? это ведь не от времени зависит а от сложности картинки(физики) что идёт в данный момент! :shock: ничё не понял короче!

Я около года юзал G6800 на XP1800+ - в шутерах это тормоз шоу!!!(СS:Souse 25-40 фпс, UT2004 25-80 фпс.Настройки 1280x1024.max).В Мост Вонтед 13-18фпс!. Заменил проц и мать на Sempron 2800+ s754.......теперь Сорс - 80-100фпс, UT2004 - 90-160фпс, Мост Вондес 25-30 фпс.
P.S. Что характерно проц гониться с 1.60 до 2.76 GHz, но прироста скорости в играх я не замечаю...НЕТ ЕГО!!!

Member
MaX-k писал(а):
G6800 на XP1800+ - в шутерах это тормоз шоу

ВОТ ЭТО ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!
MaX-k
а тут и не будет прироста, теперь карта ограничивает. в most wanted такой fps 25-30 на этой карте, это итак результат, почти достижение..
но дальше уже карта не потянет. а на данный проц имеет смысл ставить карты вплоть до 7900ГС
дальше платформа не потянет.
общее правило простое: если гонишь видео и не растёт скорость, значит платформа/проц, если от проца нет прироста , значит видео упёрлось.
lovani, Serga01net ,torg
мы ведь не тупо карты тут ставим , а сбалансированно с процем, не так ли?
запас тут ни к чему, т.к. AGP !!

Member
Фото: 1
Хватит ныть и вводить людей в заблуждение.
Вот мои результаты:
Цитата:
Результаты для арены еХтремалов:

01. 3DMark 2001 - 22013, ORB Link, screen (161Kb)

02. 3DMark 2003 - 17252, ORB Link, screen (70Kb)
2-е Место в категории 7800GS (16 конвееров)

03. 3DMark 2005 - 7914, ORB Link, screen (68Kb)
2-е Место в категории 7800GS (16 конвееров)

04. 3DMark 2006 - 4343, ORB Link, screen (86Kb)
World Record в категории 7800GS (16 конвееров)

И во все игры гамаюсь с полным комфортом и хватит ещё на год.

Если есть деньги берите 7800GS, нет, тогда 7600GT
+ гоните проц по максимуму + TT Big Typhoon
Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд
dosha писал(а):
Теперь решил обойтись без игр и запустить тест 3DMark06. При нажатии Run начинается тест видюхи, но через сек 30 появляется черный экран и моник переходит в режим энергосбережения! В чем может быть проблема?

Забыл ещё купить хороший (рублей 2000) БП на 420W и выше

Member
Незваный Гость - твой совет про 7800GS виртуален, как и сама карта - во-первых - очень тяжело РЕАЛЬНО её найти, а во-вторых, если и найдёшь РЕАЛЬНЫЙ вариант, то дико переплатишь за неё.
Радеон X1950 Pro AGP через пару-твойку месяцев при той же цене (а может и меньшей) , что и 7800GS по-производительности будет безусловно выше 7800GS

Member
Незваный Гость а кто тут ноет, не пойму?
у тя в арсенале проц с рейтингом 3400+ и гнаная мать с nfoce. который раза в 1.5-2 проворнее 845Д!
надо читать же иногда о чём спор собственно!!!! ещё поставь карту на 939 с 2800мгц, и поймаешь 20000 в 03
а на год тебе не хватит.. кризисом пужать тебя буду! :lol:

Member
cold_1
Вы действительно пугаете людей. Не все могут в миг купить себе amd64. И им нужно помочь с выбором видеокарты. Разговор тут о видеокартах.
Процессоры в другом разделе. Процессорозависимость есть, но не такая сильная, как Вы пытаетесь тут доказать.

Вообщем разобрал весь комп. Собрал, переустановил дрова. Вообщем глюк вроде пропал. Но еще попробую пару игрушек запустить для уверенности!

Member
dosha
Заполните профиль и доложите о результатах.

Member
torgну про цену а64 754 с минимальными убытками я уже подробно изложил, и вроде не кусается...
процессорозависимость есть большая.. когда речь о 2.1 ггц на 845д!!!!
сказал же 6600gt- предел для него.
а брать карту за 5000-6000 тыс на пень 2.1 тока "неумный" будет.. ладно бы nforce3! ну хоть 2-й!
я не пугаю, а разжёвываю!
пугание это:"не бери они взрываются!!!"
вроде как аргументированный ответ это до сих пор хорошо было, так что не надо.
.
и в разделы другие я сам пойду если надо, а тут я говорю про карты и причины, почему их брать или не брать.
меня этот оффтоп забодал! бедный Nords, он офигеет от этих баталий :tooth: !

Member
cold_1
Есть много вариантов и каждый решит сам, что ему нужно купить/поменять.

Member
torg согласен!
а моё дело предупредить если чего -то знаю по теме! :D
вот такие пироги...

Member
cold_1
Если у людей нету денег. Вы посмотрите какая у нас жизнь в РФ. Они еле на видеокарту наскребают и нет возможности что-то там менять и покупать. Так можно каждые пол года модернизировать. Каждому по возможностям. У кого деньги есть они и без наших советов купят что хотят и не спросят.

Member
torg неа, я например каждые полгода чего -нить меняю... благо есть каналы для старого..
а ведь и сам сижу,типа умный, но и спрашиваю, и прислушиваюсь если челы дело говорят! тоже ведь хочу деньги заработанные так потратить чтоб потом не париться!
а по поводу наскребают... я уже писал: ап на 754 обойдётся в 300 баксов минус старое за 50-70 можно продать..
т.е.235у.е., а карта 7600ГТ например, под agp стоит около 5500 что равно 19*баксов.
разница 1000-1500 рублей. если человек вобще задумывается об апгрейде его лишняя тысяча- полторы(не лишние конечно) не испугают... нервы дороже.

torg вы хотите поговорить об этом? тогда идем во флейм или чат или асю, а то модератор порвёт в клочья :tooth:

Member
Maza77 писал(а):
Есть в данный момент Атлон 2500+ (бартон) и 6600гт (АГП), ну и 1гиг оперативы, читал последнии 20 страниц тут, и честно говоря запутался. Есть ли реальный смысл на этом проце менять видео, или лучше делать полный апгрейд. Если все таки есть смысл поставить чтото другое, то что имеено 6800GS или 7600GS (денег хватает на обе, все равно какую). И если не трудно - аргументируйте почему имеено это советуете. Хотя может быть просто не тратить деньги и сидеть дальше на 6600ГТ?

От 7600GS прирост будет незначительный. От 6800GS (если она будет нормальная, с 256-битной памятью 256Mb или 512Mb) может и будет прирост в 1.5 раз. От 7600GT еще больше будет (как от 6800Ultra:-). Так что врядли тебе стоит тратить деньги на это дело. Лучше новую систему с PCI-E и там уже выбор карточек шире.

Member
Фото: 9
Maza77
На такой конфе с любой видеокартой будут тормоза, особенно если проц не разогнан, смысла менять только видеокарту нет - это пустая трата денег. К тому же за agp сейчас просят на 1000-1500 руб больше, чем за аналогичную pci-e. Меняй платформу. Разгони проц, увидишь, что FEAR станет бегать шустрее

Simak писал(а):
мой выбор сразу пал 7600GSя посмотрел что есть в санрайзеи меня осталось 2 вариантаГигабайт GV-N76G256D-RH и ЧайнТеч GSA76GSскорее всего возьму гигабайт , но вот чайнтеч меня заинтересовал своей собственной разводкой и из этого вытекающий вероятно лучший разгон

Так вот кто-нибудь покупал эту видюху ?

Тоже интересует этот Чайнтеч - ты его случаем не купил?)) Так как там сейчас на АГП только он и еще //256Mb AGP GeForce 7600GS DDR2, TV, DVI, Albatron// Гиги уже нет, у Альбатрона частота памяти не указанна..(может кто в курсе?) Какая частота по памяти у Чайника?? На сайте производителя сказанно что может быть от "533 до 800MHz" В описании карты Санрайза стоит что 800 -но мало ли)) Мож кто уже брал- какая там рам на ней стоит? =|

Member
Фото: 9
fUNc писал(а):
Какая частота по памяти у Чайника?? На сайте производителя сказанно что может быть от "533 до 800MHz"

Позвони, спроси у продавцов полную маркировку карты, Chaintech указывает в ней скорость память в наносекундах.

Junior
я тут прочитал последнии 6 страниц и скажу вам вот что: у меня система axp3200+/1.5gb/epox 8rda3i/6600(530/700) и прямые руки. ваш супержруший fear идет без тормозов 1024*768 на высокой графике хотя сам fear начинает привыставлении высокой графики ругаться типа ваша видеокарта лол 128 мб мало. я к чему все это если ставишь винду не с бадуна поставишь все дрова(новые) для чипа, контроллеров и т.д. то все будет идти ок. конечно этой системы не хватит на САМЫЕ новые игрульки и если хочешь потратить 5-6 рублей на апгрейд то лудше взять 7600гт и конечно разогнать(как без этого) и все будет ок на 1 год(может чуть меньше). через год единственный выход из проблемы с тормозами это полный апгрейд системы(платформа на ахр не потянет). Я сам ставил себе 256 7600gt и в аfear косил на ультре. так что выбирайте подкопить и купить новую систему или подапгрейдить свою старую покупкой видеокарты. я выбираю на моей конфе второе(в конечном итоге в carbon и прочую х.. я всегда поиграю и на своей сегодняшней конфе. кстати карбонат при 1024*768 на максимальной графике без анизотропии идет без тормозов, НО это у меня )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7976 • Страница 99 из 399<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 399  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа