Помогите пожалуйста выбрать компьютер ценой в пределах 15тыс. рублей. С хорошей игровой видеокартой, с максимальной оперативной памятью, с жёстким диском от 80 до 400 гигабайт. А главное ЧТОБ ВСЁ БЫЛГО СОВМЕСТИМО С WINDOWS 98 SE!!! И не висло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
Novella писал(а):
Цитата:
сетевушка будет встроена в материнку
Мне нужно три... я хочу любой, только не сеагейт и не вестерн дигитал! Я фуджик хочу!
гигабит? впринципе любая рилтек чипсет... какие особые требования? кстате мать на 890 чипсе полноразмерная с кучей пси-е елит груп там сколько их? все слоты забъёш одними сетевухами, куда будешь модем ставить? внешний?
винты бери самсунг, хитачи, если вд и сигейт нехочешь больше никаких других и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
Novella ты меня слышишь? даже под 865 драйвера под сата есть официально..
даже под 865 есть 4 айди устройства и 2 сата.. на 890 to` сторонний чипсет JMB 36х ето + 2 сата и 2 пата...
в итоге что получить хочешь? поделись задумкой, подскажут лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Novella писал(а):
Цитата:
Windows 98 не увидит 2-е ядро
Почему?
Цитата:
и не сможет загрузиться с SATA-диска
А если будут интегрированы драйвера? Винты я хочу Fujutsu
она не умеет распределять процессы на разные потоки.
если интегрировать - может и получится, но я не представляю как.
вот в XP есть возможность подсунуть дискетку при установке.
Fujitsu сейчас винты по-моему вообще не выпускает. да и надежностью они не славились. бери Hitachi (они выкупили винчестеровскую отрасль у IBM, так что качество очень даже).
98 ставить смысл есть, ИМХО, только в очень уж редких случаях - программмирование под дос дров на диковинные железяки и самосборные контроллеры. Неподдерживаемый в винХР фат32 - это конечно жесть Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду про вмварь опередили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Полюби лучше Линукс-в нем консоль поинтересней DOS`a(возможности консоли тебя поразят). А брать 9600-это дорога назад.У меня такой стоял-после её непродолжительной жизни взял 6600LE,которая,как это не странно,оказалась быстрее Радика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Novella писал(а):
Как из них выбрать те которые из Китая, а не тайванское говно!
а что разве Китай лучше Тайваня?
вообще - никак. только наклейку смотреть. обычно винты продаются в серых антистатических пакетах, на которых с торца белая наклейка "Product made in China/Taiwan/Thailand/etc..."
ну и на самом винте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
конфа для ультра экстремалов воть:
Asrock Conroe865PE
Core 2 duo e4600
Radeon 9800
512Mb DDR(если я не ошибаюсь то 98 винда глючит если оперативы больше чем 512метров)
[quote="Novella"][/quote]
2 ядра не будут пахать... мало того 98 не поставится на комп с коркой или атлоном 2х ядерным... Многоядерность поддерживается только в НТ...
Мой вам совет... купите бу комп пень первый или второй... Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд если честно я по началу подумал что это стеб )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Headman писал(а):
Asrock Conroe865PE Core 2 duo e4600 Radeon 9800 512Mb DDR
+1 толко проц меняем на Celeron 440, т.к. 2-ядерник для мастдая не катит.
ЗЫ
3 сетевухи под 98 - жесть. мастдай вообще с сетью тольком работать не умеет, а тут аж 3 сетевухи зачем-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1