Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
desdechado, ага, именно поэтому раньше за весь системник 1500 просили - https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/n ... 1083817714 Я месяц назад просил мне фотографии карты или gpu-z показать, чтобы убедиться в том, что это именно то. Продавец ничего не знал, пока не выставил ее отдельно за 800 и видимо получил несколько запросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Visionaire писал(а):
Признавайтесь, кто Х800 ХТ РЕ под AGP ухватил за 300р?
Я не успел. Но продавец обещал мне написать, если у него ее не заберут. По большому счету у меня есть X800 XT, который гонится до частот 560/1160, что выше номинала PE (520/1120).
Visionaire писал(а):
А я ещё одну 5700U утянул, на этот раз с GDDR3.
Думал взять, но решил что без родной СО она не аутентична.
В XP SLI удалось завести только на дровах 306.81. 296.10 - SLI в драйвере активировался, но 3дмарк не запускался, ссылаясь на какую-то ошибку. 169.21 - SLI не активировался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Никто на GeForce FX не сталкивался с ситуацией, когда на последних официально поддерживающих карту драйверах она висит в диспетчере устройств с кодом 10, а на любых других работает нормально? У меня так ведёт себя 5700 на удешевлённой печатной плате, а остальные FXы на этих же драйверах никаких проблем не испытывают.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Visionaire, на 175.19? Нет. В них добавили программную поддержку OpenGL 2.1 для FX - может в этом дело. Но FXам от последних дров пользы никакой. Можно смело ставить более старые.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3