Правила Конференции действуют в полном объёме. Бессмысленные посты "+1" и подобные, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Это же относится и к вопросам типа "А хватит ли моего БП для данной видеокарты".
Все предложения по улучшению и дополнению информации в FAQ принимаются куратором темы в л.с.
Последний раз редактировалось magix 31.12.2015 23:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
купил на дня видео GIGABYTE GV-N76G256D-RH (пассивное охлаждение) за 4500, вместо сгоревшей х1600про, 7600 не намного быстрее 1600, прирост в 06 марке 300, в играх в среднем 5 10 азыб а то и меньше
ожидал большего!!
если кто юзал эту карту именно agp как разгон??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Подскажите, при моей текущей конфигурации (см. профиль), что стоит купить Palit 256MB GeForce 7600GS - 165$/ Gigabyte 256MB X800Pro DDR3 - 155$/ Sapphire 1600Pro Advantage 256Mb - 155$ и стоит ли менять? Проца должно хватать на любую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Пермь
clonic У 6800gs память ddr3, у 7600gs ddr2 у 6800xt ddr1, если я не ошибаюсь. Знамо дело первая будет лучше гнаца! Да и по кол.ву конвееров у 6800gs поболее...
Simak & AndySkywalker Спасибо. Simak вижу ты всетаки решился на покупку чайнтеч) - nice! - колись как она гониться)) по раму хоть есть какой нить разгон?? з.ы. я тож взял, вернее мне.. до меня доедет только через неделю) в том то и дело не референс плох тем что труднее найти вольтмоды, у чайника GS-ы на pci-e вроде уже на референсе.. но думаю что нибудь да найдется) 2.5ns - чет я забыл это какая штатная 800 и есть?
Simak & AndySkywalker Спасибо. Simak вижу ты всетаки решился на покупку чайнтеч) - nice! - колись как она гониться)) по раму хоть есть какой нить разгон?? з.ы. я тож взял, вернее мне.. до меня доедет только через неделю) в том то и дело не референс плох тем что труднее найти вольтмоды, у чайника GS-ы на pci-e вроде уже на референсе.. но думаю что нибудь да найдется) 2.5ns - чет я забыл это какая штатная 800 и есть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Как вы думаете, с выходом 8ой серии стоит ожидать снижение цен на предыдущие серии nvidia (AGP), хотя бы в близжайший месяц?
(просто подумываю сменить карточку. стоит ли покупать ее сейчас или подождать... хз...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
TerraRaptor Х800ЧТО??? pro? это тот что аналог ГТО? ну вариант в принципе..
7600ГС тоже..
а 1600ПРО отпадает!
редеон ИМХО... а то на палит этой модели уже вылили грязи ушат..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: с марса
А какой фирмы лучше взять 7600GS Albatron, XFX, Chaitech. Или не имеет значения какая фирма, а смотреть по цене?
И еще вопрос, блок питания на 400W хватит?
Здравствуйте у меня несколько вопросов: у же пару лет не следил за новинками периферии, поэтому все последние видеокарты для меня загадка.
У меня сейчас мат. плата gigabyte 7VA, 1500Гб ddr, атлон 1700+, radeon 9600 pro 256.
Отсюда вопросы:
1) смогу ли я вставить память ддр2 в эту мамку?
2) смогу ли вставить AGP видяху, но тоже с ддр2?
3) если куплю материнку с ддр2 туда залезет ддр1 память, если да то какой эфект?
4)и самый главный вопрос: хочу поменять свою видяху радеон 9600 про 256 мб.
так как не следил за новинками объясните есть ли смысл брать данные видеокарты:
ATI Radeon X1300XT 512Mb DDR2 128bit TV-out DVI AGP
ATI Radeon X1600Pro 256Mb DDR2 128bit TV-out DVI AGP
ATI Radeon X1600Pro 512Mb DDR2 128bit TV-out DVI AGP
GeForce 6600GT 128Mb DDR3 128bit TV-out DVI AGP
GeForce 6800 GS Palit 256Mb 128bit DDR3 TV-Out DVI
GeForce 7600GS 256Mb DDR2 128bit 2DVI Tv-out AGP
И какая из них на ваш взгляд лучше? Также интересует вопрос: что за ддр3? Она покатит на мамке ддр2?
И на последок:))) PCI Express намного лучше AGP?
Хотелось бы не просто ответы а по развёрнутей:) Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
1), 3) — ddr и ddr2 полностью несовместимы
2), 4) — тип памяти на видеокарте не имеет никакого отношения к мамке)
4) Если хочется непременно AGP, то лучше, наверное, 7600GS —
Flasher01 писал(а):
что за ддр3
Чем больше цифра после ддр, тем быстрее
Flasher01 писал(а):
Она покатит на мамке ддр2?
см. п. 2), 4)
Flasher01 писал(а):
PCI Express намного лучше AGP
Нет, не намного, но AGP совершенно бесперспективен — видеокарт под него сейчас почти уже не делают, соответственно апгрейд будет исключен; покупать сейчас новую мать с АГП совершенно бессмысленно, а АГП-видеокарту можно покупать, только если уж совсем не хочется менять мать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3